Возразить?! Чему? Это что, закрытая ветка разработчиков? Типа, программер Вася плачется программеру Пете, что у него код чего-то там не делает. А тот ему так по отечески: "Ну елки-двадцать, Вася - ты ж программист. Вынь руки из жо, и допиши туда нужную функцию".
Общение на форуме разработчиков и тех кто пользуется их продуктом сводится (теоретически) к выяснению, что могут одни и что интересно/нужно другим. Чтобы не сделать симулятор танка для любителей подводных лодок. Однако, ваш подход это что-то новое. Вот хотелось бы посмотреть на идеологов "сделайсамизма", если б на их компе начались бы какие-то траблы с сетью, с ПО, с Виндой, а техсаппорт/админы провайдера/кто-то там на официальном Мелкософте им говорят -- вам надо?! Учите программирование и берите педальте код сами. Учите сетевые технологии и настраивайте маршрутизацию, меняйте коммутацию, бла-бла-бла. Вопрос: сколько при таком подходе останется пользователей у подобного разработчика? Или идите нафиг к другому провайдеру, пользуйтесь другим ПО, перебирайтесь в Линуха (на Маки, в РОФ, БОБ, ГС2/ЧА -- нужное подчеркнуть)...
Так вот, в данной конкретной игре, я -- пользователь. И на лавры разработчика не претендую. Но коль скоро предполагается (это же предполагается?!), что игра должна быть и мне тоже интересна -- нелишним было бы знать что именно меня устраивает/не устраивает и какой свежий взгляд на вещи у такого вот меня может быть. А если это нафиг не нужно -- наверное было бы правильно отразить данный постулат где-то в шапке темы (подфорума). Чтобы те кто сами не могут, не умеют и не хотят учиться делать крафты для игры или править ее код, сами сюда даже не заглядывали. Ибо зачем оно им, стонать обделенно?