Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
40х10 человек скажем, чтобы все время было по 40. 30 стоит игра, 30% получает разработчик (оптимистично).
40 * 10 * 30 * 0,3 = 3600 даже на 1 кокпит не хватит.
Не придумывайте пожалуйста

P.S.С точки зрения МП, если одновременное количество участников не превышает 1000, то разговор совсем ниочем. Это считай нет никакого МП.

--- Добавлено ---

P.P.S У нас в СНГ полная свобода, если кто считает что танкосимы мегаприбыльны, смело может делать самостоятельно и показать всем нам класс А сказки рассказать я тоже могу.
Ну, господа, если вы хотите именно МЕГАПРИБЫЛЬНЫЙ проект, тогда вообще завязывайте с играми и с танкосимами в частности. В этой стране разработчики игр и ПО никогда не входили в список Форбс. Максимум на что вы можете расчитывать (будем уж честными) это кусок хлеба с маслом и горячая благодарность поклонников вашей студии. НО! Это при условии, что вам удастся занять нишу танкосимов. Она хоть и не большая, но имеет стойкий контингент поклонников данной темы. А что для этого надо сделать? Да не так уж много: продолжать совершенствовать то, что уже вами сделано, и прислушиваться к народным хотелкам (в пределах разумного, разумеется. Сферические танки в вакууме и боевые роботы - не вариант). Да простит меня ктулху, но снова вспомню eSim. Как вы думаете, что заставляет людей со всего мира и сегодня выкладывать нехилые (для игры) деньги и более 10 лет играть в и игру с устаревшей графикой и зубодробительной сложностью? Конечно, датчане ребята богатые, и могут себе позволить делать все так, как они хотят, ибо от рынка они не зависят, основной доход им обеспечивает НАТО, а у вас есть такой спонсор?