Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
Не знаю, кто вам говорил про "навар", я всего-лишь обратил внимание на популярность и востребованность мультиплеепа в танкосимах и привел пример.
Простите, но популярность и востребованность в коммерческом мероприятии не означает ли некоторую прибыль?
Я вам показал что популярность и постребованность это WoT, 100К+ онлайн перманентно, а ваш пример, это _непопулярность_ и _невостребованность_, как это ни печально констатировать. И при помощи цифр вроде показал это.

И раз уж намек был понят неверно, подскажу: МУЛЬТИПЛЕЕР! Про WOT, вам самому смешно (танкосим, ага).
Почему смешно. Это самый танкосимский из всех танкосимов (ну что поделать тру танкосимы хреновые нынче все без исключения ) с отличным мультиплейером. К сожалению тру танкосимщики по сравнению с ним облажались по полной и мы и eSim и кто там их еще когда-то делал. Такова жизнь.

Ну а продажи SB, вы уж извините, всяк выше в разы, чем всей линейки СЯ и СУОВ.
С учетом того что вы не знаете ни продаж SB ни продаж СЯ и СУОВ, это утверждение как минимум звучит странно . Могу поспорить что С.Я. продалось большим тиражом чем SB за период когда ее продавали (с 2007 по 2009 годы)
Но я понимаю что вас не разубедить .