Не знаю. А меня прикололо. Простенько и со вкусом.

"Полетать" на ноуте с мышкой - самое то. Не тормозит даже на средних настройках в родном разрешении матрицы (1366x768), да и мышиное управление реализовано вполне себе неплохо.
Лично мне для полного симмерского счастья не хватает Cessna 172. Да чтоб Carenado, да чтоб в модификации RG...
Что-то я размечтался

Если на полном серьезе - допилили бы MS лучше свой FS X до нормальной и автоматизированной установки дополнений хотя бы через тот же Marketplace или Steam - и народ бы потянулся. Этот бардак с полуручной установкой аддонов, или с кучей разных программ по установке, которые друг с другом дерутся за файлы сима отпугивает очень многих.
По крайней мере, лично мне гораздо проще летать с убогими облаками и пустынными пейзажами и аэродромами, чем вылавливать глюки в очередном меше или трафике и разводить по разные стороны ринга ActiveSky и погодный движок.

Скрытый текст:

То ли дело Skyrim - воткнул Nexus Mod Manager, и все моды, которые с ним совместимы ставятся и удаляются на счет "раз" и с полпинка.
И ладно бы они это "открыли" недавно. То же самое было и в Oblivion и даже в Morrowind.
Да и без стороннего софта - штатный лаунчер вполне способен обрабатывать упакованные моды сам.