Получилось забавно... Убежал от Сан-Арулько севернее, уж больно озверелая стрельба поднялась в городе, облутать кварталы вилл не удалось... Ага, военный радар и казармы нашел...лутаю казармы.. м-24 с патронами, мп5 глушеный с патронами.. некуда класть!! Жаба терзает страшшно..Тут бемс... сервак ушел в перезагруз... Захожу.. обана! Пустынный островок! Гол как сокол, темень и вокруг стоят зомбаки!
Тут "мой" сервер №1 опять запустили. Забросило опять куда-то на побережье, но шмурдяк вернули.. ага.. рядом вижу лагерь военный.
Прокрался.. ух.. мой любимый помповик! Ах..ЁЁЁ!!!!! ДЖИПИЕС!!Включаю и тихо охреневаю.. я на самом юго-западе архипелага, где кидало меня на рестарте часто! Вот не знал куда бежать надо!
Через 200 м деревушка и тут же магаз...и там было все! Карты, бинокли, часы, жрачка.. кольт 1911 с патронами... Всем на заметку, кто рождается на юго-западном острове. Ломиться в портовый городок или бежать долго на север не надо... все счастье рядом!
)

Тут бемс... сервак ушел в перезагруз... Захожу.. обана! Пустынный островок! Гол как сокол, темень и вокруг стоят зомбаки!
Включаю и тихо охреневаю.. я на самом юго-западе архипелага, где кидало меня на рестарте часто! Вот не знал куда бежать надо!