Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но не отменяет того факта что ПЫС фактически обманул довольно большое число людей, которые им поверили и потому они вправе ругать за это ПЫС.
Обманули. Вправе. Но они первые, не они последние, кто искренне обещает "у нас будет много и вкусно", а потом говорит "ну не щмогла я, не щмогла" или вообще ничего не говорит. Для меня это не имеет большого значения - я от них ничего не ожидал, а полученный результат мне понравился. Верить же предвыборным обещаниям никому не порекомендую, даже если обещания искренни. Чем больше люди обещают, тем меньше в процентах от этого сделают. ИМХО действует везде.

Буду предельно циничен, мне плевать какие там, у ПЫС были проблемы и почему у них вышло вот так, а не иначе. Назвался груздем, полезай в корзину, а не можешь, так вылезай, что ПЫС и сделали...
Злой ты стал, Хемуль, и злопамятный Вылезли, так вылезли, будут делать другие, так другие. Сделают хорошо, значит тем лучше. Сделают Сталкер, какой он действительно должен быть, первый буду рад. Сделают? Не верю. Это просто мое мнение.

Насчет невыполненных обещаний, к слову просто: это еще ерунда... Вот с БоБом вышло...