???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Попробуйте внимательнее вчитаться и понять смысл сообщения.
    Я Вас понял прекрасно. Я только не вполне понимаю, чем легальный короткоствол опаснее для ссыкливых политуток легального же длинноствола? Думаю, если гражданин дойдёт до того, чтобы лично идти политуток стрелять, отпиливание ствола и приклада у любимой двустволки для него проблемы составлять не будет.

--- Добавлено ---

не иначе, чем из той, которая больше, чем большая ложь
    Ой, да ладно! Сами же прекрасно понимаете, что какому-нибудь великовозрастному дебилу, силушкой не обделённому, для попытки ограбления (или изнасилования) 45кг женщины не нужно ничего, кроме внезапно пришедшего желания, ибо он понимает, что та ему ничего противопоставить не в состоянии. Именно так и происходит подавляющее большинство "уличных" преступлений. А спланированное нападение с заранее раздобытым нелегальным стволом в кармане - это преступление уже совсем другого плана, и, соответственно, и преступников таких куда меньше.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Я Вас понял прекрасно. Я только не вполне понимаю, чем легальный короткоствол опаснее для ссыкливых политуток легального же длинноствола? Думаю, если гражданин дойдёт до того, чтобы лично идти политуток стрелять, отпиливание ствола и приклада у любимой двустволки для него проблемы составлять не будет.[COLOR="Silver"]
    Может я малость мутно написал, извините.
    Давайте рассмотрим такую ситуацию как "здесь и сейчас", а не "потом" Потому что отпиливание приклада и ствола-это незаконно. Вот принесешь ты потом в местную Думу обрез, что будет? Вот поэтому легальный пистолет для них опасней.
    Какая-нибудь властная быдлота на дороге, в общественных местах и т.д. начинает гнать, чувствуя безнаказанность.
    Когда оно будет осознавать, что размахивание своим пистолетом/кулаками/депутатскими удостоверениями может привести к тому что оппонент может тоже достать оружие, и достать быстро, и оружие это легальное, и применять его для защиты нужно, то накал страстей явно будет меньшим.
    Вспомним майора Евсюкова. Чмо в погонах, просто чувствуя безнаказанность отстреливал безоружных и беззащитных. Думаю, если бы там был решительный человек с оружием, то могло бы закончится иначе.

Ваши права