Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Обрати внимание, что ты уже используешь в ответе построения, которые, отвечая мне, как раз не отражают суть того, что я писал. А ведь суть была совершенно не в Топ Гане.
Ага, ну тогда сорри. )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Ты немного о другом - о реализации просто на уровне визуалки - "в двигатель попали 10 раз и из десяти мест у него идет дым" Я говорю про иное: что в первую очередь стоило прорабатывать до вот таких винтиков ту часть ДМ, которая имеет явную визуальную составляющую. От такой фразы своротит нос любому тру-хардкорному вирпилу, он жутко скривит рожу и скажет "фууу.... аркадка", но насколько я понимаю именно объективную реальность, эта самая визуальная составляющая создаст чувство погружения на порядок большее. Все по той же банальной причине: как бы люди не выкаблучивались, говоря, что по пляске стрелок на приборной панели могут определить характер работы двигателя и им этот вариант очень нравится, усредненно человек (и это не мое субъективное мнение) все равно воспринимает информацию, поданную визуально и звуком. Если что, "стрелочки" - это уже трактовка информации, пусть она и подана визуально. Это имеет значение, несомненно, но в восприятии находится на ННом месте.
Да не бывает так. Нельзя начинать строить дом с дымохода. Прежде чем штукатурить стены, надо сначала эти стены возвести, пусть они и не сильно красивые. А ляпать стены из картона, лишь бы быстрее поштукатурить, это несколько.. ээ.. ну в общем ясно ) Ну и обвинять каменьщика в халтуре штукатура из той же серии.