Геннадич, сервера "лежат" или это у меня какой глюк?
Геннадич, сервера "лежат" или это у меня какой глюк?
Тишина однакоУ меня подключение всегда бес проблем, а тут тишина.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
меня тож чо то не пускает![]()
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ люююююди ! да наверное остальные бьются)) а мы тут киснем
(
Кто то опять на сервера наехать пытался ... Разбираемся ... Позакрывали всё ... Я бы хаккерам ввёл смертную казнь или как в Ливии кисти рук рубил ... Достали ! :mad:
Gennadich сними бан с меня, плз, связь уже нормальная...
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Снимаю...Originally posted by JudgeSlayer
Gennadich сними бан с меня, плз, связь уже нормальная...![]()
Лучше клизму с патефонными иголками. И жестоко, и не до хакерства всякого.Originally posted by Gennadich
Кто то опять на сервера наехать пытался ... Разбираемся ... Позакрывали всё ... Я бы хаккерам ввёл смертную казнь или как в Ливии кисти рук рубил ... Достали ! :mad:![]()
Во-от как банить-то матершинников...Originally posted by Gennadich
Кто то опять на сервера наехать пытался ... Разбираемся ... Позакрывали всё ... Я бы хаккерам ввёл смертную казнь или как в Ливии кисти рук рубил ... Достали ! :mad:
Геннадичь, снимай все ограничения!!! Пусть вулчат, матюгаются и нагишом по серверАм бегают с хвостом селёдки в заднице (русалок, мля, изображают) Лишь бы не фулюганничали, поганцы!!!!![]()
Нууууу... совсем не заметно может зайти Гений ..., остальные в конце концов вычисляються ... , ну а там... в России мы живём ... эт вам не Америка ... :mad:Originally posted by Kursant
Во-от как банить-то матершинников...
Геннадичь, снимай все ограничения!!! Пусть вулчат, матюгаются и нагишом по серверАм бегают с хвостом селёдки в заднице (русалок, мля, изображают) Лишь бы не фулюганничали, поганцы!!!!![]()
типа? "Какой такой суд??? Ужо колья еще не перевелисся в наших заборах...."Originally posted by Gennadich
ну а там... в России мы живём ... эт вам не Америка ... :mad:![]()
А сервера, однако, не пингуются Ил-2 конн...:mad:
Сервера-то пингуются, но игроков не видно...
Летать - это не на верблюде с пулемётом ездить. (А.И.Покрышкин)
Второй день такая хрень(И ТС сервер Генны тож не работает
(((ДОСТАЛО!!!
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий