???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Нормализация и рикошеты

Заползший Аватар для SvoYak

Нормализация и рикошеты

Был тут как-то разговор, по поводу того, что у варгеймингов всё зашибись, нормализация и рикошеты работают как надо.
    Наглядный пример:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	del.PNG 
Просмотров:	176 
Размер:	113.3 Кб 
ID:	156805
    Пробила 76мм пушка T-20, со средней пробиваемстью 128. Толщина башни 50мм.
    Таких примеров я видел тучу. Очень часты пробития в борт при "стойке ромбом", когда борт видит противник под углом до 5-10 градусов.

Кстати, очень интересен вопрос о том, как же все таки должна работать нормализация снаряда.

З.Ы. Только мне в последнее время кажется, что слово "рикошет" звучит все меньше и меньше и заменяется на слово "непробил"?

Re: Нормализация и рикошеты

Баги стоит репортить в раздел на официальном форуме. С треками и прочим

Сам по себе этот скрин не информативен. Сделайте вид сверху и проведите линию от дула стреляющего в момент выстрела хотя бы....

Оф форум настолько крутой тупой, что запостить баг нельзя не набрав определенное кол-во сообщений, даже если ты зареген со времен бетатеста.
    Снаряд влетел в башню параллельно орудию, о чем свидетельствует размазывание отпечатка.
    И больше интересует не баг репортинг, а попытки разобраться в игровой механике. Может просто я чего-то не знаю (с).

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Блин, вот совсем недавно на эту тему видел уточнение от разрабов. Вот только не помню точно соотношение бронепробиваемости и толщины брони, но суть такая, что мол до определенного порога там рикошеты идут от 70 градусов к нормали, а дальше градус увеличивается вплоть до 90.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор

Универсальный ответ разрабов на подобные скриншоты - "метка пробития не всегда точно совпадает с местом пробития".
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Да, на все случаи жизни меток не нарисуешь, поэтому и надо смотреть кто и откуда и как стрелял. А если стреляли куммулятивным?

Смотрел на повторе, я ж сказал, прилетел параллельно моему орудию, была перестрелка с Т-20. У длинноствольных орудий нет кумулятивов.

Зашедший Аватар для CryKitten

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Оф форум настолько крутой тупой, что запостить баг нельзя не набрав определенное кол-во сообщений, даже если ты зареген со времен бетатеста.
    Снаряд влетел в башню параллельно орудию, о чем свидетельствует размазывание отпечатка. И больше интересует не баг репортинг, а попытки разобраться в игровой механике. Может просто я чего-то не знаю (с).
    Зря Вы слово зачеркнули: превосходно, что на оффе есть такое ограничение, и у нубов всместе с твинками - затруднения в создании постов .
    А по существу вопроса: как Вам уже сказали выше, скрин не-ин-фор-ма-тивен. Минимально необходимая информация - это репллей с указанием времени события. Из Вашего скрина можно понять единственно то, что пробитие в этом месте могло быть. А что конкретно случилось - установить невозможно.

Я ж написал что случилось, была перестрелка с т20, это все потом проверилось на реплее, надо было сразу выложить, сейчас, боюсь, уже не найду.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Думаю не стоит пытаться что-то выяснить, все равно у них все круто и в игру играют мильены хогмячков, а они не ошибаются. Прими как должное, что ВБР захотел чтобы тебя пробили.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит пытаться что-то выяснить, все равно у них все круто и в игру играют мильены хогмячков, а они не ошибаются. Прими как должное, что ВБР захотел чтобы тебя пробили.
    Какая знакомая попоболь .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Я ж написал что случилось, была перестрелка с т20, это все потом проверилось на реплее, надо было сразу выложить, сейчас, боюсь, уже не найду.
    Интересно получается, не находите? Создаёте гневный пост с обвинениями, а когда Вам предлагают дать больше информации, оказывается, что она отсутствует.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CryKitten Посмотреть сообщение
    Какая знакомая попоболь
    Что это? Это у тех кто играет вероятно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Что это? Это у тех кто играет вероятно.
    Ну Вы вот всё время пишете бред про ВоТ, и при этом у Вас постоянно рефреном звучит "я в это не играю". Совокупность признаков, типичная для баттхёрта .

Ваши права