???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: DAY Z

А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    А где можно поиграть в Арму, кроме Тушино и ВОГ? Что бы не только выходные, и не только по московскому времени? С большим удовольствием побегал, мод на данный момент немного надоел
    Да в общем в сети достаточно много серверов и под арму2 и арма2 ОА. Я иногда просто запускаю доми, набираю ботов и увлеченно с ними занимаюсь . Иногда с ЛТ вдвоем пару-тройку сайдов делаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Купили Арму, а вот теперь надо будет купить мод.
    Поверь, сама арма гораздо содержательнее дэйз-мода. И без его глюков и багов Дэйз Рокета я точно покупать не буду. Ну вот не хочу и всё. Даже задаром. Да и к концу года вряд ли сделает что-то действительно стоящее. Ему полгода с багами те что есть еще бороться. И проблему читерства решать.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    В ПвП практически ни где. А коопы, да на том же сервере Сухого. Есть ТС даже.
    Крайний раз редактировалось MadMan; 03.08.2012 в 11:28.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    В ПвП практически ни где. А коопы, да на том же сервере Сухого. Есть ТС даже.
    Это ты зря , на сервере отстрела на харде практически всегда ПвП Доминация . В фильтре армы в строке сервер выбираешь otstrel и вуаля .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права