А в какое время сервак запускается?
А в какое время сервак запускается?
Сервер запущен, на обновленной версии. Тестировать нужно все, в основном работает новый движок. Пункты меню "Красные", "Синие" и "Сражение" пока временные, логика к ним будет прикручена позже
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.08.2012 в 23:30.
Вчера был первый запуск обновленной версии. Особых видимых отличий нет, но код совсем другой, поэтому нужны тесты. В первое сообщение добавил дополнительную информацию, которая поможет разобраться в особенностях миссии.
Сегодня если все будет нормально снова запущу сервер.
Отлично, опробуем!
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Сервер будет запущен через 10 минут. Все-таки успел добавить в меню брифинги и резервы( пункты "Красные" и "Синие"), стратегическую бомбардировку - города Гранвилье и Фреван(будут обзываться складами, кидать бомбы ближе к центру города - нужно тестировать, совсем не проверял). Пушки вроде починил. Немного подчистил тестовые сообщения, теперь меньше мусора будет на экране
Вчера синие впервые отстояли город, выбив все танки красной дивизии, хотя гарнизон и дивизия синих в окопах были разбиты. Всего у красной дивизии был ресурс 15000 = 150 танков = 10 атак. Мне немного удалось полетать, уничтожил примерно 10 танков и броневиков на 110-ке в двух вылетах, при этом в одном из них бомбил склады и колонны(они работают нормально, можно не тестировать). Ошибок в миссии выявлено не было, однако меню никто не тестировал, а там они все и скрываются, т.к. это наиболее сложный скрипт пока. Фреван и Гранвилье пока никто не бомбил(сегодня вечером в брифинг добавлю координаты этих городов). Напоминаю, что описание миссии и тестирования находятся в первом сообщении.
Сегодня планирую добавить меню с информацие по экономике(маршруты снабжения, колонны и склады), вооруженным силам(доступные дивизии и гарнизоны) и сражению(ресурсы атакующих/обороняющихся). Это будет временным меню для отслеживания происходящего на карте и чтобы было проще разобраться в ситуации самим игрокам, позже будет доступна информация только по своей армии, по армии противника данные будут получаться при помощи разведки(самолеты, диверсанты, шпионы?). Сейчас в меню "Красные" и "Синие" работает просмотр брифингов и доступных резервов(чтобы их использовать нужно быть командиром и использовать пункт "Меню командира").
В боях принимали участие Не-111 из KG 40, скрины ниже![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 03.08.2012 в 10:46.
Что-то я вчера так и не увидел сервера... ни в списке, ни в лобби. Пришлось на Р4 летать. Кстати негодую!![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Были аэростаты, висели, как положенно. Фреван и Гранвилье я посетил, но чего там бомбить- не нашел
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Промзона в Амьене это отдельная цель. В ней сидит гарнизон фрицев. Куда кидать неважно, главное на промзону или рядом(хоть в поле), зачет идет по площади. Если гарнизон уже уничтожен(вчера вроде так и было) - нет смысла кидать на него бомбы, добить гарнизон(точнее его вторую часть - оборону гарнизона) смогут только танки на земле. Т.е. если гарнизон уничтожен - бомбить нужно склады и наземку.
Фреван и Гранвилье это обычные склады в виде города, нужно просто попасть в определенный радиус от центра города. Наважно какие дома/здания, главное попасть в окружность определенного радиуса. Пока рано делать картинки целей, потом будут указаны места куда бросать надо. В случае Фревана и Гранвилье - прямо на город.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ага, когда я понял что все - труба, пришлось закрылки в посадку и чиркать костылем по земле, и таки оторвался на грани сваливания. Топлива брали 35%, бомб 32х50
Да потестили по танкам, попали. Умирают они, сообщения идут об этом.
Склады у дороги не увидел. Зато побомбил паровоз, промахнулся, отвлекся и успешно сгорел в кустах![]()
Угу, я у тебя стрелком посидел![]()
Сегодня будет сервер?
Да, после патча. Доработал меню, теперь штурм города будет начинать красный командир, можно будет посмотреть ресурсы и статистику сражения
--- Добавлено ---
Сервер будет запущен на сегодняшнем бета-патче через 10 минут.
Внимание, тперь командир красных отдает приказ о начале штурма города. Перед эти рекомендую побомбить гарнизон Амьена, в том числе используя велингтоны из резерва.
Также нужно проверить:
-в патче должны быть поправлены окопы, если что не так- делайте скрины
-троса аэростатов теперь должны повреждать самолет, тоже нужно проверить
-сделать воронки бомбами на дорогах - колонны должны их объезжать теряя время
Меню дополнено, теперь можно смотреть ресурсы
--- Добавлено ---
И еще naryv в гостях на сервере
Постараюсь подключиться к ТС репки, он полный кажется, не пускает