Сойдусь на мнении что существует какая-то "кислотность" цвета в игре, либо неправильная передача гаммы, особенно это хорошо видно вовремя заката и рассвета.
Но спишем на особенности движка, надеюсь когда-нибудь поправят
И все-таки лучше иметь безбаговую, но упрошенную игру, чем реалистичный глючащий тренажер ИМХО
Откуда такие сведения? У меня и начисляют новые и хватает на покупки.Для тестов чего именно хватает, если ни один премиумный самолетик на эту сумму не купить, а новых не начисляют.
Т.е. ты, Подвох, хочешь сказать, что летая "из кабины" твой взгляд устремлен в кабину??? Я не спорю с тем что кабина присутсвует на экране монитора 100% всего игрового времени. Речь о том, что лётчик 95 % времени своим взглядом "шарит по небу" выискивая противников, а когда найдёт, то вообще не сводит с него глаз. Вся графика кокпита, несмотря на то, что присутствует на мониторе, по своей значимости является вторичной относительно графики внешнего пространства.
--- Добавлено ---
Конечно могу. Приведу один пример про штопорные бочки.
Попробуйте в "Ил-2. Штурмовик" взять самолёт, который хорошо их выполняет. Например И-16. В горизонте на скорости 270-300 км/ч делаем "задир" (создаем угол атаки близкий к критическому) и энергично даём педаль в сторону вращения (например враво), затем чуть добираем ручку на себя и добавляем ей тоже вправо по крену. Самолёт сорвется в правую штопорную бочку. Через 3/4 оборота - рули на вывод.
Штопорная бочка корявенькая, но получается. Самое интересное с ФМ Ил-2 начинается, если попытаться выполнить эту же штопорную бочку на вертикали вверх: В пикировании разгоняем скорость под 400-450 км/ч. Выводим в горизонт, ставим вертикаль. Выдерживаем с полсекунды на вертикали вверх и пробуем сделать штопорную бочку. Как ни странно, но при положительном задире и энергичном отклонении педали вправо, самолёт начинает вращаться по крену влево. Т.е. налицо явный косяк ФМ старичка "Ила". Можете попробовать штопорные бочки в разных авиасимуляторах и сравнить качество их выполнения. Я считаю, что реализация штопорных вращение в "Мире самолётов" боле-менее правдоподобна.
ФМ "Мира самолётов" позволяет делать штопорные бочки как в горизонте, так и на вертикалях и на углах.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Тем более, я тогда не понимаю такую защиту кабинок WT. Если у Евгений055 в кокпите часть приборов закидать грязью(упрощенная графика), часть переставить местами и часть вообще убрать(не соответствие реальным историческим образцам) - его это устроит и он будет лететь глядя по сторонам??
а девуатин то (мельком правда видно ) но похоже достоверный
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Вопрос не о том в каких, где и зачем, это вы сами там тестируйте и проверяйте. Речь идет о том, что кабина менее важна в сравнение с окружением. Читай внимательней:
Летая всегда с видом из кабины не могу с этим согласиться.Вся графика кокпита, несмотря на то, что присутствует на мониторе, по своей значимости является вторичной относительно графики внешнего пространства.
смотрю крайний стрим, Эведжер .... Грумманы не знают видимо об этом?))))
интересно будет посмотреть на развитие режима симулятор
права можно купить, не?
Крайний раз редактировалось Rize; 04.08.2012 в 15:56.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
наверняка, просто кому то денег не хватило а кому то хватило)
Того, что начисляют один-единственный раз бета-тестерам точно не хватает ни на одну премиумную машину. Даже на неделю ускоренного развития недостаточно, вот такое оно "приличное количество" и "регулярное начисление" - камрад эту игру тестирует, немало "доброго" сказал про "тестирование монетизации" и ФМ в аркадном режиме, при которой груженый двухмоторный бомбер крутит в узком ущелье мертвые пети и иммельманы совершенно спокойно и без напряга.
У меня с полдесятка преимиумных тачек, несколько раз брал ускоренное развитие и включен премиум-акк. Денег не закидывал ни копья. Камраду вашему привет.Того, что начисляют один-единственный раз бета-тестерам точно не хватает ни на одну премиумную машину. Даже на неделю ускоренного развития недостаточно, вот такое оно "приличное количество" и "регулярное начисление" - камрад эту игру тестирует, немало "доброго" сказал про "тестирование монетизации" и ФМ в аркадном режиме, при которой груженый двухмоторный бомбер крутит в узком ущелье мертвые пети и иммельманы совершенно спокойно и без напряга.
Про аркадную ФМ в аркадном режиме - это даже не смешно.
Пруфы?Да там и в сим режиме чтото подобное
По сравнению с тем, как WT позиционируется, конечно не смешно, ведь плакать хочется.
А на тему того, что есть лично у вас, так может вы один из разработчиков, вот и есть возможность хвастаться премиумными тачками.
Полученный от камрада кусок скриншота с высказыванием по этому поводу одного из бета-тестеров я уже тут показывал, но какие-то добрые люди его тут же снесли. Уж не вы ли это часом посодействовали?
Крайний раз редактировалось Sidoropulo; 04.08.2012 в 20:06.
Я могу еще несколько раз повторить, если сразу не доходит. АРКАДА. Погуглите, что это такое.По сравнению с тем, как WT позиционируется, конечно не смешно, ведь плакать хочется.
Нет, не разработчик.А на тему того, что есть лично у вас, так может вы один из разработчиков, вот и есть возможность хвастаться премиумными тачками.
NDA, а вы что хотели?Полученный от камрада кусок скриншота с высказыванием по этому поводу одного из бета-тестеров я уже тут показывал, но какие-то добрые люди его тут же снесли.
А вот это действительно уже даже не смешно. Еще в чем меня обвините?Уж не вы ли это часом посодействовали?
А при чем NDA к тем, кто его не принимал? Тем более в данном случае речь о скриншоте из боевого чата.
народ, я с вас фигею. Вы щас тут нос воротите от 170 самолетов с кокпитами лучше чем ИЛ-2, НОРМАЛЬНЫМ онлайном, офигенной быстрой графой. Это все бесплатно. Ну и на здоровье, нам больше достанется =)
Смерть врагам!
Кстати эта ситуация, мне напоминает один известный анекдот:
Может быть ребята, трудности любят? Просто надо быть немного снисходительней, проявить понимание и простить.....Идет по улице женщина и видит, как мужчина пьет кофе, стоя на голове.
- Мужчина зачем Вы так мучаетесь, встаньте и попейте кофе нормально.
- Нет, я люблю бороться с трудностями.
- Чем заниматься ерундой давайте лучше займемся любовью.
- Хорошо, но только на лыжах в гамаке и стоя.
--- Добавлено ---
Детализация кокпита выше чем в "старичке".
Но с другой стороны, конечно же никто даже и не пытался переплюнуть БоБ по детализации. А оно надо?
Получить "детализацию" а собственно, полноценной игры так и не увидеть. Ведь проходили это уже? На те же грабли наступать? Зачем?
Играбельности это не прибавляет, фана то же.
Кстати, мне однажды уже делали заявление, о том, что: "да. детализация не хуже чем в Ил-2, но и Ил-2 не симулятор".....внезапно.....я и не знал.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Отчего же, охотно поверю.... И Вы предлагаете проводить воздушные бои в СМУ, упершись взглядом в приборную доску?
Посмотрите записи реальных полетов на пилотаж и оцените куда смотрит лётчик, например вот эту:
http://video.mail.ru/mail/mgdancha/1741/2131.html
Когда накопится достаточный опыт, то лётчик высоту может определять достаточно точно и без высотомера. Скорость определяется по характерным признакам: нагрузка на рули, свист воздуха за кабиной, по времени полета на соответствующих углах пикирования/кабрирования. Тогда возникает другая проблема - приходится заставлять себя взглянуть на приборную доску, чтобы проконтролировать режимы работы двигателя.
Кокпит нужен, никто не спорит. Красивый, детализированный кокпит - это здорово, если другие параметры игры соответствуют этому уровню. БзБ установил очень высокий уровень в прорисовке кокпитов, на порядок выше остальных ависимуляторов, но вот почему то при этом в других аспектах игры стал сливать также - на порядок...
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.