сегодня на якутском сервере наблюдал такую картину : подбегаю к старой доброй казарме(тюрьма на севере) а передней респанится лут всякий начиная от бинтов заканчивая снайперками и пулеметами, в таком невероятном кол-ве будто грузовик перевозящий его взорвался + лут внутри, отбегаешь от казармы лут исчезает и исчезает также лут внутри казармы, далее в казармах оказалось были люди, а я как подбегал с горы осмотрел ботов не было, начал я там лутать искать че интересное, взял только узи(мой кольт исчез кудато когда фонарь переставлял в руки) слышу пальбу калаш против м16, я оттуда деру, отбежал передышал думаю ктож это косой такой в меня в упор не попал, (выстрелы рядолм были думал по мне шмаляли) пойду попробую завалить агресора, подбегаю к одной казарме а там опять грузовик с лутом взорвался, бегу дальше к остальным казармам(там тоже грузовики с лутом взорвались) слышу мухи и вижу один жмурик возле казармы с аксу-74 с одной стороны, с другой жмур с м16 и внутри тоже жмур с м16, осмотрел я их у одного нашел пнв взял себе и ушел в лес со странными мыслями....