Да, с КВ-1 проблема есть такая, она еще с КВ пошла когда он был одним танком. Лупил из Чаффи его, в жопу, голдой, с горки в рудниках, когда он лез к нам на базу - 5 выстрелов, 4 непробила или без дамага. Что уж говорить про ПТ-2/3. А на А-32, КВ это вообще жопа, он просто не пробивается никуда вообще и ни чем. Ни кумулятивами, ни фугасами, тем более ББшками. Фугасы и ББ просто не пробивают тупо, кумулятивы входят с 0 дамагом.
--- Добавлено ---
Ну там имба одна только, это Е4. Который по сути - ТТ, ну и что, что башня на 180 градусов только поворачивается, это вообще незначительное ограничение. С трудом вспомниаю когда мне на ТТ надо было на 360 её крутить, а жопой я не танкую. Е4 настолько имба, что её даже качать нет смысла, всё равно занерфят. Е3 не знаю вот, лобешник такой же непрошибаемый как у Т95, зато есть скорость, и пушка скорострельная... Наша пт, по сути Объект 704 версии 2.0, все бы хорошо, но цена прокачки... Как АРТа 8 уровня! Немец смотрится интереснее всех в плане необычного геймплея. По идее, должен нагибать, но что-то все плюются... Ну еще француз есть, но что-то я их вообще почти не вижу. Тоже интересная штука должен быть.