???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

КВ с малых калибров пробивается только в два места. Которые достаточно трудно доступны в нормальных ситуациях, но в приципе, он туда пробивается даже 45мм орудием. Пробивался, полгода тому назад. Может если ввели экраны на те места, то уже бесполезно, но КВ-220 обычные танки серии КВ (Су-152, КВ-3, КВ-2, КВ-1) туда спокойно пробивает.

Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну там имба одна только, это Е4. Который по сути - ТТ, ну и что, что башня на 180 градусов только поворачивается, это вообще незначительное ограничение. С трудом вспоминаю когда мне на ТТ надо было на 360 её крутить, а жопой я не танкую. Е4 настолько имба, что её даже качать нет смысла, всё равно занерфят. Е3 не знаю вот, лобешник такой же непрошибаемый как у Т95, зато есть скорость, и пушка скорострельная... Наша пт, по сути Объект 704 версии 2.0, все бы хорошо, но цена прокачки... Как АРТа 8 уровня! Немец смотрится интереснее всех в плане необычного геймплея. По идее, должен нагибать, но что-то все плюются... Ну еще француз есть, но что-то я их вообще почти не вижу. Тоже интересная штука должен быть.
    Согласен с T110E4, опеределённо стоящая вещь. Хотя бы за счёт скорости. Впечатлил меня при встрече с ним на Т30.
    T110E3 неплохая вещь - классическая амеро пт. Медленная непробиваемая. Ставится на шверпункте в одним выходом. Как ни странно, крутится шустро. Объект 268 - напоролся на ИС-7 на ГК. Внушает. В рандоме встретил его на Т30. С дистанции 150 метров в лоб непробиваем вообще никуда подкалиберными снарядами. JagdPz E-100 - разовый урон и непробиваемый в лобовой проекции лоб, обстрелял его всего из Bat Chatillon 25 t подкалиберными с 150+ метров - 6 непробилов. AMX-50 Foch (155) не встречал пока, франко пт по сравнению с остальными, менее популярны, ИМХО.
    ПТ-САУ 10го уровня, в целом, на мой взгляд удались.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 06.08.2012 в 09:56.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права