Самолёт был почти пустой, так что он коснулся бы только на 90 км/ч, а до этого времени я бы уже пол полосы просвистел... Вот я и притёр его, чтобы сразу тормозить начать...

За чистотой фигур там смотреть не надо. Повторюсь, я давно не летал... Поворот на вертикали смазывал каждый раз. Скорость ввода чуть протабанишь и он пытается на спину упасть... практика нужна, чтобы во первых всё делать четко и вовремя, а во вторых вовремя парировать всякие тенденции и моменты... Штопорные на вираже получались вроде неплохо...
Ну и сам штопор в 2,5 витка тоже... Во всяком случае вывел без рыскания и строго на ориентир...

Оператор то в принципе там ничего, только вот то, что снимал постоянно на большом приближении и смазало весь эффект. Человеку для устойчивости пришлось лежать на земле... Кабы стоял, было бы хуже...

Аэродрм "Старорусское". Позывной "Бирка". 30 км севернее аэропорта Хомутово (Южно-Сахалинск) и 12 км южнее аэродрома "Сокол" (Позывной "Урюк"). В годы войны там была база подготовки летчиков-Камикадзе. Сохранились капониры под самолёты размерами с Мицубиси Зеро. Полоса грунтовая. 1200 на 40 метров. Дёрн. Курс 10 - 190. Горы - Восточно Сахалинский хребет. Высочайшие две вершины - гора Пушкина 1048м и пик Чехова 1041м... Высотность на траверзе порядка 800 м. Возвышение аэродрома 17 м. Работает один маяк ДПРМ. Светотехническое оборудование отсутствует.