Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Просматривал подборку старых новостей и обнаружил в сообщении 31-12-2008 2 модели истребительной модификации "бленима" (обычная и ночная с антеннами радаров ) с пометкой "почти закончено". http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1322745
Илья упоминал ,что в боб будут добавляться только модификации существующих машин. Будет ли добавлена данная модификации "бленима" (хотя-бы в безрадарном варианте)?
Нет, не планируется. Скорее всего, возможны только модификации, которых можно добиться программным способом, практически без вмешательства в модели.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
BlackSix, в последнее время апгрейды и обсуждение вирпилов только о графике/фпс. Это конечно важно, но мне например хочется больше услышать о динамике полета/повреждениях/управлении итп. И возможно узнать от разработчиков хотя бы про режимы шага винта на самолетах?
Расскажем в одном из апдейтов, если будет возможность.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
1) Мне бы хотелось услышать информацию о ИИ , будут ли введены команды в крайнем патче. Ведь это важная составляющая для атмосферы симулятора и если так можно написать: .. погружения в то время и действо..
2) Когда всё таки почините код и симулятор залетает ( я верю в это всей душой), будут ли включены "фичи" отключённые ранее, ну например динамические тени в кабине, на приборах, вибрация в кабине и так далее....или всё таки уже после выхода сиквела унификация будет с БоБ и тогда будет возможно включение "вкусностей"?
1) уже не актуально, а по следующем патчу говорить рано
2) да, постепенно будем включать некоторые вещи по возможности

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Просьба к разработчикам сделать тестовый ролик под новый бета-патч. Только называйте тестовые ролики пожалуйста не BlackDeath, в честь фрицевской обзываловки Ил-2, а "Бенчмарк№версии".
Андрей, меньше всего времени сейчас есть на тестовые ролики, сам понимаешь. Лучше комьюнити напрячь, быстрее выйдет.