???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    На амвон можно подняться с благословения настоятеля. Так что называть Амвон запретной частью тоже не совсем верно. Так же как любой крещеный мужчина может войти в алтарь - при крещении или с благословения настоятеля. Суть в другом - что ты как прихожанин или посетитель делаешь в храме. Да и вообще в любом публичном месте, будь то храм, музей, театр, парк. Что нужно делать например с теми кто ворвался в зал во время киносеанса или представления и начал горланить свои песни, дрыгаться, материться и мешать посетителям? Устроить с ними пляску, погрозить пальчиком или вызвать милицию (ах да теперь полицию)?
    Это точно потянет на три года лагерей!?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    группой лиц , по предварительному сговору , по мотивам ненависти - why not. А поскольку еще и мировая общественность встала на защиту , то в качестве плевка в ее сторону , даже полезно. Тем более , что данная группа дам этого и добивается . Все будут довольны. У "гражданского общества" появится новый символ сопротивления антинародному режЫму , Запад занесет их в узники совести . Будут устраивать концерты солидарности с мученицами. Мадонна напишет "Free pussy riot" не только на спине , а где-нибудь еще. И совершит новое мировое турне.
    А их коллеги по арт-группе "Война" наконец-то сделают решительный шаг и в качестве художественного акта зашьют себе не только рот , но и все остальные отверстия на теле.

Жаль , что этого не будет и скорее всего ограничатся условным сроком , чтобы с "мировым сообществом" не ссориться.

Зашедший

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Конечно нет и цепляться к этим 3-м годам совершенно не имеет смысла. В данном случае просто устроили истерию. Из девиц хотят сделать мучениц кровавого режима и раздувают спектакль и акцентируют внимание на 3-х годах, т.к. по статье, по которой идет процесс, это максимальный срок и самое главное - все ведутся как малые дети.
    То что я привел это в своем посте - это так как надо видеть данный процесс - обычное хулиганство а никакая не борьба за свободу. Как ты думаешь, что было бы с девицами, сделай они тоже самое, ну например в мечети любого исламского государства? Я думаю ответ очень хорошо известен.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Конечно нет и цепляться к этим 3-м годам совершенно не имеет смысла. В данном случае просто устроили истерию. Из девиц хотят сделать мучениц кровавого режима и раздувают спектакль и акцентируют внимание на 3-х годах, т.к. по статье, по которой идет процесс, это максимальный срок и самое главное - все ведутся как малые дети.
    То что я привел это в своем посте - это так как надо видеть данный процесс - обычное хулиганство а никакая не борьба за свободу. Как ты думаешь, что было бы с девицами, сделай они тоже самое, ну например в мечети любого исламского государства? Я думаю ответ очень хорошо известен.
    Если да кабы, то во рту рослы бобы (С).

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Если да кабы, то во рту рослы бобы (С).
    Не бобы а грибы

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Вы вообще читали Конституцию? Причем тут уборная?
    ГЫ а по конституции можно вломиться?

это не хулиганство, а мелкое хулиганство - максимум 15 суток, а не 4 месяца в тюрьме

про мечеть путин уже сказал, только не в исламском государстве , а в нашем и видимо он сам не понял что показал полное бессилие его власти в защите собственных граждан...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    это не хулиганство, а мелкое хулиганство - максимум 15 суток, а не 4 месяца в тюрьме

про мечеть путин уже сказал, только не в исламском государстве , а в нашем и видимо он сам не понял что показал полное бессилие его власти в защите собственных граждан...
    в Америке есть религиозные поселения (вроде молокан или еще кого-то) , где нельзя даже электричество использовать и двигатели внутреннего сгорания. Мужчины бороды носят , а женщины в обязательном порядке только в длинных юбках ходят .Туда никто не прет с гей-парадами или лекциями о свободе вероисповедания . Наоборот , их право так жить уважают.

Если бы P-R выступили в ночном клубе с трехчасовым концертом , который состоял бы только из мата и проклятий по адресу Путина , то им бы вообще ничего было. Максимум штраф за сквернословие в общественном месте. Да и перформанс http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._biomuseum.jpg в Зоологическом музее одной из участниц не вызвал , емнип , никаких последствий.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    в Америке есть религиозные поселения (вроде молокан или еще кого-то) , где нельзя даже электричество использовать и двигатели внутреннего сгорания. Мужчины бороды носят , а женщины в обязательном порядке только в длинных юбках ходят .Туда никто не прет с гей-парадами или лекциями о свободе вероисповедания . Наоборот , их право так жить уважают.

Если бы P-R выступили в ночном клубе с трехчасовым концертом , который состоял бы только из мата и проклятий по адресу Путина , то им бы вообще ничего было. Максимум штраф за сквернословие в общественном месте. Да и перформанс http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._biomuseum.jpg в Зоологическом музее одной из участниц не вызвал , емнип , никаких последствий.
    мы ж не америке
    кстати там все эти церкви реально за своих вступаются, приходилось сталкиваться и помогают по настоящему
    у нас же только за верхушку...оскорбленную

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Ну так это вы, а другие? Как только все здесь участвующие это послушают/посмотрят, сразу тема сама же и вернется к истокам
    я щас глянул расписание там нет ничего в 12.35
    ну ты ж мне написал и предложил. за себя и говорю

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    я щас глянул расписание там нет ничего в 12.35
    ну ты ж мне написал и предложил. за себя и говорю
    Там есть возможность прослушать эфир за любое время. Я просто тебя процетировал, а обращался-то я ко вем, так как тоже удивлен изменением содержания полемики в этой теме. Из прикольного инциндента с поцелуем Самого и особенно (для меня) Его на это реакцией, все перекинулись на панков-девченок с кот. и так все ясно. Только доктора-мозгоправы могут им помочь

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Там есть возможность прослушать эфир за любое время. Я просто тебя процетировал, а обращался-то я ко вем, так как тоже удивлен изменением содержания полемики в ней. Из прикольного инциндента с поцелуем Самого и особенно (для меня) Его на это реакцией, все перекинулись на панков-девченок с кот. и так все ясно. Только доктора-мозгоправы могут им помочь
    доктора вряд ли. санитарил я по молодости в дурдоме, там доктора такие же как и психи, долгое пребывание в этой атмосфере сказывается весьма негативно

в москве я и не такие чудеса в центре видел, так что девчонки не первые и думаю не последние

а вообще у панков судьба такая, я их еще в конце 70х помню...много крика было в наших газетах...в разделах изобличающих их нравы

Ваши права