группой лиц , по предварительному сговору , по мотивам ненависти - why not. А поскольку еще и мировая общественность встала на защиту , то в качестве плевка в ее сторону , даже полезно. Тем более , что данная группа дам этого и добивается . Все будут довольны. У "гражданского общества" появится новый символ сопротивления антинародному режЫму , Запад занесет их в узники совести
. Будут устраивать концерты солидарности с мученицами. Мадонна напишет "Free pussy riot" не только на спине , а где-нибудь еще. И совершит новое мировое турне.
А их коллеги по арт-группе "Война" наконец-то сделают решительный шаг и в качестве художественного акта зашьют себе не только рот , но и все остальные отверстия на теле.
Жаль , что этого не будет и скорее всего ограничатся условным сроком , чтобы с "мировым сообществом" не ссориться.
Конечно нет и цепляться к этим 3-м годам совершенно не имеет смысла. В данном случае просто устроили истерию. Из девиц хотят сделать мучениц кровавого режима и раздувают спектакль и акцентируют внимание на 3-х годах, т.к. по статье, по которой идет процесс, это максимальный срок и самое главное - все ведутся как малые дети.
То что я привел это в своем посте - это так как надо видеть данный процесс - обычное хулиганство а никакая не борьба за свободу. Как ты думаешь, что было бы с девицами, сделай они тоже самое, ну например в мечети любого исламского государства? Я думаю ответ очень хорошо известен.
в Америке есть религиозные поселения (вроде молокан или еще кого-то) , где нельзя даже электричество использовать и двигатели внутреннего сгорания. Мужчины бороды носят , а женщины в обязательном порядке только в длинных юбках ходят .Туда никто не прет с гей-парадами или лекциями о свободе вероисповедания . Наоборот , их право так жить уважают.
Если бы P-R выступили в ночном клубе с трехчасовым концертом , который состоял бы только из мата и проклятий по адресу Путина , то им бы вообще ничего было. Максимум штраф за сквернословие в общественном месте. Да и перформанс http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._biomuseum.jpg в Зоологическом музее одной из участниц не вызвал , емнип , никаких последствий.
мы ж не америке
кстати там все эти церкви реально за своих вступаются, приходилось сталкиваться и помогают по настоящему
у нас же только за верхушку...оскорбленную
--- Добавлено ---
я щас глянул расписание там нет ничего в 12.35
ну ты ж мне написал и предложил. за себя и говорю
Там есть возможность прослушать эфир за любое время. Я просто тебя процетировал, а обращался-то я ко вем, так как тоже удивлен изменением содержания полемики в этой теме. Из прикольного инциндента с поцелуем Самого и особенно (для меня) Его на это реакцией, все перекинулись на панков-девченок с кот. и так все ясно. Только доктора-мозгоправы могут им помочь![]()
доктора вряд ли. санитарил я по молодости в дурдоме, там доктора такие же как и психи, долгое пребывание в этой атмосфере сказывается весьма негативно
в москве я и не такие чудеса в центре видел, так что девчонки не первые и думаю не последние
а вообще у панков судьба такая, я их еще в конце 70х помню...много крика было в наших газетах...в разделах изобличающих их нравы