???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: SpaceEngine

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: SpaceEngine

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кстати очень хороший пример что такое симулятор, а не какая-то однообразная занудная хрень про пуляние цветными шариками.
    к сожалению, количество тематических игр напрямую зависит от численности целевой аудитории, поэтому шанс получить то что вы хотите не очень большой.

...могут появиться нормальные космосимы....
    время покажет, я только "за" (вам очень нравится этот смайлик - ? к характеру подходит?)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    к сожалению, количество тематических игр напрямую зависит от численности целевой аудитории, поэтому шанс получить то что вы хотите не очень большой.
    И что, теперь играть и радоваться всякому космотрешу?

(вам очень нравится этот смайлик - ? к характеру подходит?)
    Открою страшную тайну , есть два смайлика, которые удобно набирать на клавиатуре не переключая раскладку. Но вы конечно можете фантазировать дальше.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Нарушения
    -2/0 (0)

И что, теперь играть и радоваться всякому космотрешу?
    зачем? мечтать, ждать и обкакивать то что не понравилось!

--End line--

зачем? мечтать, ждать и обкакивать то что не понравилось!
    Ну так если завтра вы придете в магазин, а вам вместо пирожного продадут заплесневелую булку, со словами ты не понимаешь ничего - это и есть пирожное. Вы согласитесь что так и надо?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Походу нахимичил с настройками графики, и возникли вопросы:

Насколько должен быть детализирован ландшафт например Земли на максимальных настройках?
    Какие настройки флияют на детализацию поверхности планет?
    Что дают параметры "быстрая загрузка текстур/компрессия"?

У меня Земля выглядит так:
    Так автору (Нептуну) напишите эти вопросы, по ссылке, там вроде есть форум.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Нарушения
    -2/0 (0)

Ну так если завтра вы придете в магазин, а вам вместо пирожного продадут заплесневелую булку, со словами ты не понимаешь ничего - это и есть пирожное. Вы согласитесь что так и надо?
    не надо передергивать! возьмем к примеру Орбитер и Х3 - не сказал бы что одно будет пирожным, а другое заплесневелой булкой, скорее одно булка с маком, а другое булка с корицей! я думаю корректно? так вот если есть только булки с корицей,на которую у вас аллергия, это не значит что булка с маком заведомое заплесневелое ......!
    такая категоричность в этом вопросе характерна для юношеского максимализма, вы же взрослый человек и должны понимать, что мнение отличное от вашего имеет право на существование!
    это мой крайний пост на эту тему! неинтересно!

не надо передергивать! возьмем к примеру Орбитер и Х3 - не сказал бы что одно будет пирожным, а другое заплесневелой булкой, скорее одно булка с маком, а другое булка с корицей! я думаю корректно? так вот если есть только булки с корицей,на которую у вас аллергия, это не значит что булка с маком заведомое заплесневелое ......!
    Не, не так, одно булка с маком, а другое кекс. Булка с маком и булка с корицей это игры одного жанра, например орбитер и вот потенциально SpaceEngine.

такая категоричность в этом вопросе характерна для юношеского максимализма, вы же взрослый человек и должны понимать, что мнение отличное от вашего имеет право на существование!
    Аргументов больше нет, поговорим теперь за возраст Вы же как взрослый человек, и судя по вашим словам, не подверженный максимализму , должны ведь понимать что, если называть черное белым, а белое черным, то это у нормальных людей не вызовет одобрения. Если еще не понимаете, то я вот вам очередной раз "намекнул".
    Вот сами же пишите в темах с космооперами, чтобы не флудили поклонники симуляторов, и сами же приходите в темы с симуляторами и флудите (а потом еще и возмущаетесь ), где логика?

это мой крайний пост на эту тему! неинтересно!
    Да, да, да, охотно верю Мне кажется, или вы несколькими вашими постами выше уже такое говорили, и в других темах?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, на планетах с жизнью жизнь как-то моделируется? А то полетал над одной такой и следов жизни не обнаружил.
    Вроде нет. Оно же на лету генерируется при помощи видеокарты.

Ваши права