???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Ни черта у них не идет, если честно..

TDW просто играется с программным кодом и все, что наигрывает, делает в виде патчей, а баги, которые действительно хотелось бы устранить, ему не интересны (например, эсминцы, которые привязываются, как муха к навозу, и сопровождают постоянно на одной дистанции)..
    GR2 Editor для добавления моделей нормально тестирует один человек, да и тот забросил почти, а его тестирование заключается в переделке 3-4 приборов в боевой рубке..
    на счет эсминцев надо наверное предложить TDW ,а GR2 Editor вроде TDW тоже дорабатывал и дорабатывает.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Dummer Посмотреть сообщение
    на счет эсминцев надо наверное предложить TDW
    ...
    GR2 Editor вроде TDW тоже дорабатывал и дорабатывает.
    Если бы я не спрашивал у него, то я бы не писал, что ему это не интересно.. к сожалению..

GR2 Editor он дорабатывает естественно, но ведь нужны тестеры, которые бы ему говорили об ошибках и недоработках.. а BIGREG, который периодически его тестирует, делая приборы в рубке, не может же все протестировать в одиночку.. Privateer сделал GR2-модель II-й лодки, но сразу это дело бросил.. TheBeast тоже только попробовал... хотя, надежда умирает последней.. может через годик и доведут общими усилиями до ума.. потому как за Granny 3D уже 17000$ просят..

©
    вот как-то так...

Если бы я не спрашивал у него, то я бы не писал, что ему это не интересно.. к сожалению..
    если просить одному то да,а если не одному прислушается.Он же почему то идеи про развитие аварийной команды спрашивал же.Или скорее всего TDW уповает на IRAI мод,мол его хватает на это.

если просить одному то да,а если не одному прислушается.Он же почему то идеи про развитие аварийной команды спрашивал же.Или скорее всего TDW уповает на IRAI мод,мол его хватает на это.
    Почему-то не могу вспомнить, чтобы он спрашивал насчет аварийной команды.. он просил только порыться в интернете и выяснить от какого источника питания работали аварийные помпы на судах в то время, от судовой машины или от аккумуляторных батарей.. и еще к СВОИМ идеям просит иногда подбирать цифры (например, дрейф/отклонение торпеды после запуска).. а на чужие просьбы он не реагирует.. как это было с первым патчем Sub on bottom fix и то же самое продолжается со вторым.. как это было с первым патчем Torpedo dud fix от которого висли машины у всех (кроме него)..

©
    вот как-то так...

Почему-то не могу вспомнить, чтобы он спрашивал насчет аварийной команды.. он просил только порыться в интернете и выяснить от какого источника питания работали аварийные помпы на судах в то время, от судовой машины или от аккумуляторных батарей.. и еще к СВОИМ идеям просит иногда подбирать цифры (например, дрейф/отклонение торпеды после запуска).. а на чужие просьбы он не реагирует.. как это было с первым патчем Sub on bottom fix и то же самое продолжается со вторым.. как это было с первым патчем Torpedo dud fix от которого висли машины у всех (кроме него)..
    так вроде все он исправил жалоб вроде бы нет(советуют нужна полная отчиска диска от игры и его сохранений,даже после отката некоторых модов остаются измененые файлы игры )на счет запускающего файла понятно(exe.) все откатить вроде бы возможно,а на счет эсминцев он 100% полагается на IRAI мод ,да и некоторые юзеры помогают ему в этом.
    А аварийную команду TDW сделал тестирует и пытается доделать,хотя есть недостатки в плане эффектов(реализовать не смог),которые он определить что и за что реагирует.Завтра обещает выложить или добавить в патчер.

Заявка на ПМЖ Аватар для Фиделео

так вроде все он исправил жалоб вроде бы нет(советуют нужна полная отчиска диска от игры и его сохранений,даже после отката некоторых модов остаются измененые файлы игры )на счет запускающего файла понятно(exe.) все откатить вроде бы возможно,а на счет эсминцев он 100% полагается на IRAI мод ,да и некоторые юзеры помогают ему в этом.
    А аварийную команду TDW сделал тестирует и пытается доделать,хотя есть недостатки в плане эффектов(реализовать не смог),которые он определить что и за что реагирует.Завтра обещает выложить или добавить в патчер.
    а в чем фишка этого мода?

Цитата Сообщение от Фиделео Посмотреть сообщение
    в улучшении Искуственного интеллекта поведения кораблей(боевых кораблей,торговых судов),эсминцев(боевых кораблей сопровождения конвоев),авиации по сравнению с оргиналом игры.

Заявка на ПМЖ Аватар для Фиделео

в улучшении Искуственного интеллекта поведения кораблей(боевых кораблей,торговых судов),эсминцев(боевых кораблей сопровождения конвоев),авиации по сравнению с оргиналом игры.
    я понял..если вы про IRAI....вопрос был про аварийную команду....
    Моя ИМХА...всегда моя...

я понял..если вы про IRAI....вопрос был про аварийную команду....
    Это будет не мод.. это будет патч для GenericPatcher..
    Смысл я кратко описывал вот здесь
    На сабсиме приводятся сложные математические выкладки и расчеты.. я не думаю, что когда это будет полностью закончено, то патч станет работать корректно.. скорее всего, как и в случае с починкой магнитных детонаторов понадобится долгая притирка.. а мы будем выступать в качестве бета-тестеров..

PS: мне кажется, что ни русский, ни английский языки не являются родными для камрада Dummer, поэтому иногда возникает недопонимание.. языковой барьер еще никто не отменял..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 13.08.2012 в 09:04.

©
    вот как-то так...

Ваши права