Мне кажется на клиента переложут часть физики, или распределенные вычисления для участников боя. серверу очень плохо станет самомо все считать.
Ведь сервер в основном и загружен физикой, а счас она очень простая и движения линейные. А на ролике имъхо на порядок ресурсоемкость вычислений больше.
Оффтопик:
Потому что в СУОВ специально боролись с этим, разными методами. Но поверьте, ни один из этих методов не лежит в плоскости добавления многоядерности
--- Добавлено ---
Тогда это все придется синхронизировать, и плохо станет сетевой составляющей и будет раздолье для читеров
--- Добавлено ---
CEO компании BigWorld покидает свой пост после покупки BW Wargaming'ом
http://www.gamesindustry.biz/article...ng-acquisition
А тут про кадровые перестановки после покупки
http://www.mcvpacific.com/news/read/...gaming/0100878
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
или пусть физика у всех считается, еще и счиатется в шифрованном виде. И если вдруг у кого-то она начинает считаться не как у остальных, тогда проверка исполняемых файлов и бан.Не, ну можно сделать так, чтобы клиент считал физику не для своего танка, например
А.. Э..У меня конечно не поворачивается язык назвать мою систему мощной (Q6600@3.2гГц ОЗУ4гига 900мГц видео 4850, тоже неплохо разогнана, монитор 1680*1050), но все же называть свою карточку "каличной" я бы не стал, тем более, что другие игры идут на средне-высоких настройках - на ура, а вот когда в обычном режиме частота 40-80 фпс, а в снайперском падает до 30 - это вызывает недоумение. Я уже молчу про секундные фризы, когда ломается забор/валятся деревья и т.д.
З.Ы. Сглаживание выключено или стоит на минимуме, как и трава для более комфортной игры.
errare humanum est
Купил китайчёнка в течении первых минут появления в магазине, до сих пор не отгрузилиждём-с, видимо до первой звезды нельзя.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
А я взял вечером. Продали сразу, оплатил - и танчик в ангаре. Зачетный танчик, надо сказать. Боёв 5 откатал, "мастер" и первый Орлик уже есть. Воина прямо со ствола сняли
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
хмхм, Type 62 вроде неплохо смотрится, судя по видеообзору.
А денег-то он сколько приносит? Все же непонятный уникальный экипаж непонятно для чего/кого будет качаться. Остается только фан и фарм. Фан у меня и так на 50-2 есть, а вот фарм у Type 62 как?
Ник в WOT: Avvakum
Я на 62 еще не ездил даже, хоть и купил...Я вот жду когда WZ выкатят... Это будет чума!
A long time ago in a galaxy far, far away....
62 - это примерно как чаффи, только еще и фармит. Без према - 20-35 тыщ за бой было, ремонт 5 тыщ + расходники + бк. Если для фана 50-2, то 62й не подойдет, он так, как 50-2, не умеет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
ИС-6? Вы на его броню, скорость посмотрите! ИС-6 то пробивают через раз, а там вообще в лоб даже БЛ-9 хрен возмет. Это еще не говоря про 300мм пробития голдой. Это жесть а не танк. Если у него уровень боев будет как у КВ-5 или ИС-6, он будет нагибать. Эдакий улучшеный по всем параметрам ИС-3.
А моя эпопея с розыском платежа продолжается.
РБК мой платёж нашёл у себя всего за 6 часов, "всё проведено успешно и полностью". КВГ же его у себя ищет скоро 2 суток, скинул им всю детализацию от РБК, на что описались, что подают в розыск у РБК..
Учитывая, что за всё время с начала акции я видел всего один Тип 62 в боях, то либо танчик не едет, либо его не покупают, либо с его отгрузкой у всех проблемы![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Съездил вчера. Очень странный танк... Да, как Чаффи, но уровнем выше и по всем параметрам хуже, кроме ХП. Но вот что странно... Отметил это и в видео 40Тонн и Выспышки и сам... Не понятно за что ему дают опыт. Там где на Чаффи надо было обосраться чтоб получить 1500+ опыта, тут - на ровном месте, ни за что.
Причем тут реал?