Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
volodya61
Подскажите, если у меня 2Гб оперативки, 2 ядра (AMD по 2600MHz) и видео ATI 1Гб, то вашу сборку можно даже и не ставить? А то я так понимаю людям 4Гб оперативки не хватает даже... Или может не ставить какие то моды, которые так сильно нагружают игру? Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
P.S.: Win XP Sp2 32 бит.
Можно попробовать..
У меня самого система не лучше:
WinXP SP3 32bit (естественно)
Intell Core 2 Quad 4x2400 MHz
ОЗУ 2Gb
NVidia GT 430

И единственная проблема та, которая уже озвучивалась.. CTD при подходе к портам (особенно Киль) и крупным скоплениям юнитов..
Если уже скачали, то пробуйте.. просто я завтра наверное залью новую, с немного поменявшимися модами и небольшими исправлениями, которые я пропустил..
Если не пойдет, то самые грузящие систему моды - это NewUis и OH-II.. можно будет попробовать вместо OH-II full установить OH-II Base + OH-II New Ships, это уберет из портов буи, аэростаты, сети, мины и т.д... должно быть полегче для системы.. еще, как вариант можно убрать SubFlags и SubExhaust, они тоже жрут много ресурсов..
Но по идее должна пойти.. также я использую d3d antilag и CPUControl и отключаю все, кроме системы во время игры..
Так что спрашивайте насчет игры на слабых системах.. я за 7 месяцев столкнулся наверное уже со всеми ошибками, которые могут возникнуть..

PS: Очень сложно, ставить на наши системы моды, которые делают люди использующие запредельное оборудование.. TDW недавно сообщил, что у него стоят две GTX690.. т.е. фактически четыре мощнейших карты.. понятно, что он не заморачивается с ресурсоемкостью своих изделий..