откатал пока один бой, 4 фрага, 39К чистыми, результат не ахти,тк только 2 знак классности, затролил М18, Т-43, СУ-100 и 34-85, порадовал наглый Т-50-2, который в срочном порядке ретировался,после своей наглости и огребания, но был добит не мнойконечно пухе бы 144 пробития среднего,Как у 85БМ, по идее это ведь она, только в китайском и более современном исполнении, но в общем и так жить можно. пуха не самая косая, в меру быстрая, но страдает долгим сведением. Из модулей поставил из запаса что было, вентиляцию,просветленку и досылатель, но чую придется разориться либо на стаб,либо на приводы, только пока не решил взамен чего, наверное взамен досылателя...танк медленный по максималке для ЛТ, динамика в принципе есть.
Привязка учетной записи к мобильному телефону:
http://worldoftanks.ru/news/1387-accout_to_mobile/Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — привязка учетной записи к номеру мобильного телефона.
Благодаря привязке вы всегда с легкостью сможете восстановить пароль от своей учетной записи или вернуть контроль над ней в случае несанкционированного доступа.
Кроме того, каждому игроку, который активирует функцию привязки учетной записи к номеру мобильного телефона, будет начислено 100 единиц игрового золота.
Привязал свой основной акк. Дали 100 золота))
Хотел и второй акк привязать - сказали, что нельзя к этому же номеру. Дома привяжу и его ко второму мобильному, мне не жалко. А 100 голды - хоть и немного, но приятно.
Вот это действительно полезная фича, в отличии от сложносочиненного пароля, вводить который по нескольку раз на дню то еще удовольствие.
Ник в WOT: Avvakum
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
если введут и изменение ника (все равно ведь почта одна к логину привязана!) , то совсем хорошо будет. Базу данных доработать только , ключевым полем почту сделать , а не ник. Сдуру поставил себе при заведении аккаунта ник xubuntu_user. Задолбали умники , в каждом десятом бою спрашивающие "Из под линуха играешь?"
.
--- Добавлено ---
так написано же , что запоминать небезопасно! Приходится вводить каждый раз.
Ник в WOT: Avvakum
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Привычка . Привык в консоли работать , там тоже не запоминается. А про анекдот о неуловимом Джо я помню.
--- Добавлено ---
я не знаю , по какому протоколу клиент эти данные передает. Может по безопасному , может и нет. Снифингом трафика не занимаюсь. Страшные истории об угнанных аккаунтах леденят кровь. А чем дальшезадротствуешьидешь по ветке развития , тем больше ценишь свой аккаунт. Так что введу ручками, мне не жалко.
О том как зарабатывать на ММО от СЕО Wargaming'а.
http://www.gamesindustry.biz/article...usiness-models
--- Добавлено ---
Не знаю на счет клиента, но визуальный протокол "подсмотрел какие кнопки жмешь", абсолютно небезопасен, особенно для простых паролей![]()
Также ввожу каждый раз, причем в связи с 3мя раскладками на клаве (а планируется еще и немецкую поставить) бесит отсутствие показателя на каком языке печатаешь на экране меню. Ведь ввести кнопку, показывающую, что включен капс лок труда не составило, а тут ленятся. Так вот, о чем это я....
Все время ввожу ручками, проблем не испытываю, не знаю кто может подсмотреть дома мой пароль, но ИМХО ни собаке, ни коту это не надоС другой стороны 11 знаков, среди которых не только заглавные и прописные буквы с цифрами, а еще и символы - опять таки ИМХО не такой уже и простой пароль.
errare humanum est
Что-то не пойму в чем разница ввода ручками или запоминания в клиенте... все равно по сети передавать и так и так. Ну да, запомненный на диске может утечь с файлами из за трояна например или утраты компьютера, но вводимый с с клавиатуры с тем же успехом может быть утащен вирусней которая читает ввод с клавиатуры.
Лично мне интересно - что такого ценного на аке танков? Чтобы не сохранять пароль на домашнем компе.
Ну ломанут (интересно кстати кто? писать троян - а что в выгоде? ну тоесть вот написали троян, вирус, потратили человеко часы (хоть на голом энтузиазме), а что в результате? продать ак нельзя, смысла нет, продать/передать другому оборудование/технику/экипаж/опыт тоже нельзя, смысл?), ну продадут 3 (ограничение на продажу танков в сутки) танка (даже если и премы), демобилизуют экипаж, и? Тех поддержка, 1-2 дня и все вернут взад.
Платежная информация к аку не привязана, денег на нем нет, голду переводить нельзя, а даже если б и можно было.
Если и имеет смысл ломать что-то, то только мыло, именно владельцу мыла отвечает тех поддержка и доверяет ему, ну еще владельцу чеков (если они у вас остались). Соответсвенно имеет смысл защищать мыло и сохранять чеки проплаты.
--- Добавлено ---
Мнимая уверенность в защищенности.
К тому же, вот ввели привязку к мобильнику, еще меньше смысла в перевводе пароля.
Крайний раз редактировалось vasmann; 14.08.2012 в 11:22.
по старой привычке использую непростой пароль. Вопрос еще в том , как хранится он на диске. Казалось бы , md5 является минимально допустимым стандартом , но пару лет назад выяснилось , что на одном очень известном компьютерном форуме пароли хранятся в БД as is ,а не в виде отклика. Вот с тех пор и начала паранойя одолевать
.
--- Добавлено ---
15 месяцев задротства![]()
Я сам уже 2 года как в танках. Премов 8 уровня есть все кроме китайца и супер перчика, ну и вообще премов много. Вся ветка тяжей советских, гансовские ТТ8-9, ветка ПТ советов, ветка СТ советов прокачана и больша часть в ангаре.
Как тут уже правильно подметили, если будут ломать, то будет пароль зашифрованным валяться на винте или его будут вводить (кстати врубить снифилку клавы для включенного процесса wot - не так уже и сложно будет) - один фиг безопасности минимум. Вот был бы ауетникатор как у того же гугла или в батлнете - другое дело.
Опять же добавили привязку ака к мобильнику - тоже больше безопасности. А пароль сохранненый или перевбитый - баловство если будет задача ломануть. Да только задачи не будет, смысла нет. Деньги из танчиков не вывести. Технику/экипаж/опыт другим не продать - смысла соответсвенно изгаляться со взломом нет, разве что из интереса.
Акция «Крепкие середнячки»:
http://worldoftanks.ru/news/1406-spe..._middle_tanks/Эти боевые машины покорили сердца множества игроков. Они могут причинить массу неприятностей противникам более высокого уровня, а иногда даже «вытянуть» неудачный бой. Противник никогда не знает, чего ожидать от этой техники. Их стиль игры непредсказуем — и потому эффективен. И наконец, на них просто приятно играть. Встречайте — «крепкие середнячки» игры World of Tanks!
С 18 августа 10:00 (МСК) по 20 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
увеличенная в два раза прибыль на следующей технике: T-34-85, Hummel, AMX 12 t, M18 Hellcat.
увеличенная в полтора раза прибыль на следующей премиумной технике: Т-15, Т-127, T2 Light Tank, 105 LeFH18B2.
двукратный опыт в каждом бою для экипажей всех боевых машин, представленных в игре.
--- Добавлено ---
Выходит не зря я Су-100 обратно прикупил. И стату подправил, и опыта уже 20 к не спеша поднял. А Су-122-54 вообще сказкой должна быть )))
errare humanum est
А мне вот интересно, почему the First look at British tanks wir horen Deutch?
Оффтопик:
З.Ы. Форум еще и умляуты не понимает, всякую фигню вместо них пишет...
errare humanum est