Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
не надо передергивать! возьмем к примеру Орбитер и Х3 - не сказал бы что одно будет пирожным, а другое заплесневелой булкой, скорее одно булка с маком, а другое булка с корицей! я думаю корректно? так вот если есть только булки с корицей,на которую у вас аллергия, это не значит что булка с маком заведомое заплесневелое ......!
Не, не так, одно булка с маком, а другое кекс. Булка с маком и булка с корицей это игры одного жанра, например орбитер и вот потенциально SpaceEngine.

такая категоричность в этом вопросе характерна для юношеского максимализма, вы же взрослый человек и должны понимать, что мнение отличное от вашего имеет право на существование!
Аргументов больше нет, поговорим теперь за возраст Вы же как взрослый человек, и судя по вашим словам, не подверженный максимализму , должны ведь понимать что, если называть черное белым, а белое черным, то это у нормальных людей не вызовет одобрения. Если еще не понимаете, то я вот вам очередной раз "намекнул".
Вот сами же пишите в темах с космооперами, чтобы не флудили поклонники симуляторов, и сами же приходите в темы с симуляторами и флудите (а потом еще и возмущаетесь ), где логика?

это мой крайний пост на эту тему! неинтересно!
Да, да, да, охотно верю Мне кажется, или вы несколькими вашими постами выше уже такое говорили, и в других темах?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, на планетах с жизнью жизнь как-то моделируется? А то полетал над одной такой и следов жизни не обнаружил.
Вроде нет. Оно же на лету генерируется при помощи видеокарты.