Второй раз сталкиваюсь с интересной ситуацией: приближаюсь к вражескому порту и становлюсь свидетелем атаки американской п/л против стоящих у пирса транспортов. Первый раз это случилось в районе порта Цурусаки (пролив Бунго), второй раз - у Иводзимы. Все атаки в течение одного похода. Это так задумано или совпадение?
Может это мой косяк, я прописывал корабли как можно ближе к берегу? Заскринь при случае, плиз!
--- Добавлено ---
Сообщение от гроза_9
Уважаемый LUKNER, помоги, пожалуйста, понять почему в проливе Бунго отсутствуют корабли противника. Несу дежурство уже 13-й день, и лишь в первый день обнаружил шумы винтов трех боевых и одного транспортного корабля. После этого пролив как будто вымер (что совершенно не понятно, ибо пролив стратегический и находится во внутренних японских водах). Проскочить мимо меня транспорты не могли, так как я, в основном, несу дежурство на входе/выходе из пролива. Вопрос следующий: какова частота появления кораблей в проливе, и не могут ли корабли пробираться вдоль береговой линии пролива, огибая все мысы близко от берега?
Я исправлю это, дайте только время!
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!