Вот думаю как бы вежливо высказаться, хотя и хохочу по поводу совета где мне образовываться![]()
Уважаемый, я как бы в курсе по поводу что такое бас, да и музыка как явление в целом.
Личных бас-киловатт так на несколько соберётся. Ну на 5 с лишком примерно. Буквально в сей момент в углу сидит и брыкается потихоньку 800 ваттная 15-шка, на усилке в 2 кило до 2х ом.
Ну а если джазом интересуетесь, то ради бога, спрашивайте, буду рад вас посветить. Ради прикола, мою жену в детстве Рэй Браун нянькал, являясь одним из лучших друзей её папы, так что мы тут как бы в курсах что там к чему
По поводу Сиэтла есть у нас тут такой Фарко Досумов, видел его во вторник, он с братом мощно забацал. Федя такое соло отмочил что народ на уши встал, хотя жена его после перелёта из Москвы засыпала потихоньку. Я её персиками и чаем угощал.
По поводу даже не России а СССР, то ещё и тогда были такие басисты, которые тему Донна Ли на басе тянули в таком темпе что и у пианистов мозги пухли. Я лет 15 назад с одним таким был хорошо знаком, он был учеником моего отца и желал со мной поделится мнением по поводу всего.
"клиппинг" - гы-гы-гы-гы)))) Вот во вторник гадом буду но с совершенно серьёзной мордой ляпну - "подкрути шумодав скотина, у тя бас клиппингует"в полном клиппинге!
До Тесла-бас вам пока далековато, вам решать надо это вам или нет.
А ну да, Hi-Fi?![]()
Я не меломан, мой ширпотреб; ProAc, Paradigm, PhaseTech, Energy/Mirage.
Усилки; NAD, Rotel, HK, Parasound.
Шнуры; Audioquest, VimpireWire, Kimber
У самого слух 20-20. Проверенно на спор студийными мониторами Алесис, Танной, Маки, без разницы, все врут, диапазон пищалок сворачивается на 20 килогерц.
А Тесла гений, те кому этого не дано понять, и не надо надрываться.
--- Добавлено ---
Не могу не добавить - "smoothjazz247" АХАХА! - вот это звиздец!))))))))))

в полном клиппинге!