???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Передача электроэнергии по одному проводу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Передача электроэнергии по одному проводу

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Вот это шипение, промодулированное треском, называется "басом"?

Сам ролик слушал? Это уровень надрывающегося мобильника. Не говоря уже про сомнительную затею оценивать качество Hi-Fi по ужатым-пережатым аудиовидео на тюбике.

Неужели в Сиэттле негде послушать звук хотя бы среднего качества, чтобы потом такие перлы не постить?

Образуйся хотя бы тут http://www.jazzradio.com/smoothjazz247 - хоть и бедненько, но как правило чистенько. По крайней мере, грубых ляпов вроде клиппинга и "с-с-ш-ш-ш" там нет. Премиум-аккаунт с более высоким качеством потока на первые 7 дней вообще бесплатен.
    Вот думаю как бы вежливо высказаться, хотя и хохочу по поводу совета где мне образовываться

Уважаемый, я как бы в курсе по поводу что такое бас, да и музыка как явление в целом.

Личных бас-киловатт так на несколько соберётся. Ну на 5 с лишком примерно. Буквально в сей момент в углу сидит и брыкается потихоньку 800 ваттная 15-шка, на усилке в 2 кило до 2х ом.

Ну а если джазом интересуетесь, то ради бога, спрашивайте, буду рад вас посветить. Ради прикола, мою жену в детстве Рэй Браун нянькал, являясь одним из лучших друзей её папы, так что мы тут как бы в курсах что там к чему

По поводу Сиэтла есть у нас тут такой Фарко Досумов, видел его во вторник, он с братом мощно забацал. Федя такое соло отмочил что народ на уши встал, хотя жена его после перелёта из Москвы засыпала потихоньку. Я её персиками и чаем угощал.

По поводу даже не России а СССР, то ещё и тогда были такие басисты, которые тему Донна Ли на басе тянули в таком темпе что и у пианистов мозги пухли. Я лет 15 назад с одним таким был хорошо знаком, он был учеником моего отца и желал со мной поделится мнением по поводу всего.

"клиппинг" - гы-гы-гы-гы)))) Вот во вторник гадом буду но с совершенно серьёзной мордой ляпну - "подкрути шумодав скотина, у тя бас клиппингует" в полном клиппинге!

До Тесла-бас вам пока далековато, вам решать надо это вам или нет.

А ну да, Hi-Fi?

Я не меломан, мой ширпотреб; ProAc, Paradigm, PhaseTech, Energy/Mirage.

Усилки; NAD, Rotel, HK, Parasound.

Шнуры; Audioquest, VimpireWire, Kimber

У самого слух 20-20. Проверенно на спор студийными мониторами Алесис, Танной, Маки, без разницы, все врут, диапазон пищалок сворачивается на 20 килогерц.

А Тесла гений, те кому этого не дано понять, и не надо надрываться.

--- Добавлено ---

Не могу не добавить - "smoothjazz247" АХАХА! - вот это звиздец!))))))))))
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 13.08.2012 в 01:51.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права