А меня ещё очень приколол ангажированный коментатор трансляции....

Так и не смог найти видео без него... Без обид конечно, и лично к Омельченко Анатолию у меня претензий нет, понятно что всё проплатили.
Но у меня за время трансляции сложилось впечатление что зрителей пытались зомбировать...

слова "СЛАВА!! чему то там и СЛАВА! чему то там и СЛАВА всему остальному" произносились без разбора до 15-20 раз в минуту... да да, ближе к концу я начал подсчитывать, потому что иначе бы сошёл с ума, а смотреть без звука не интересно, потому что коментатор на самом лётном поле хорошо рассказывал.

Не говоря уже об явных ошибках... Я понимаю что человек по современным самолётам спец, но не узнать P-51 и мало того, назвать его F4U Корсаром, и потом рассказывать про него какую то ахинеею, а потом когда взлетел настоящий Корсар, нет бы извиниться что ошибся... так он просто вообще его названия не сказал так и остался настоящий корсар просто самолётом без названия или как он сказал (не прямая речь) "а вот ещё один самолёт, с посмотрите какой не обычной формой крыльев".
Потом про Як-3... потом ещё масса мелких ошибок (на вроде фиксированной бочки с фиксацией каждые 15 градусов!!! когда на деле каждые 90 было) которые резали лично мне слух.

Это я к чему, к тому, что для того что бы массам внедрить мысль о силе и процветании авиационной отрасли, покупают даже заслуженных лётчиков России... жаль..
Если бы не нашёл этого товарища тут http://ruknights.ru/pilots/omelchenk...olii-ivanovich (с каким то крайне небольшим налётом, кстати, в сравнении с остальными витязями) то подумал бы что это вообще специально поставленный актёр переодетый в форму...
Иначе как можно прославлять всё подряд, зная изнутри как оно есть на самом деле...