???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от bekas-hunt Посмотреть сообщение
    volodya61
    Откатил твой мод про scopes что то там 5:4 и сетки встали на свое место! Видимо этот мод ты адаптировал под себя и скорее всего у тебя широкоформатный монитор!? У меня квадратный 19-и дюймовый, поэтому сетки и слетели. Так же уменьшил графику в игре, убрал 3D облака и прочую нечисть, тени вообще вырубил... Это дало очень хороший прирост ФПС, даже в портах теперь не так тормозит и не вылетает на сжатиях свыше 4х... В киле выставлял сжатие 256, но система затормозила и шла рывками, поэтому я снизил, пока не отдалился от Киля... Затем выставил сжатие около 5000 и всё норм, без вылетов...

Так же поставил "CPU Control - для процессора и AnvirTaskManager", но особого прироста ни в ФПС ни в производительности я не увидел... CPU Control - вообще бесполезная утилита как я понял, толку от неё как от ... А вот AnvirTaskManager я оставил, удобная прога, много информации в трей выводит по загрузке ядер, памяти итд, её я оставил, но она так же никаких приростов не дала. Основной прирост производительности дало только понижение графических настроек в игре и все.
    Может быть ты не заметил, но в списке модов присутствует два мода под мониторы - 5/4 и 16/9.. так вот, обычно под широкоформатные мониторы используют 16/9.. или ты считаешь, что я не могу определить размеры монитора, которым в данный момент пользуюсь? А сетки никуда не слетали.. я объяснил, что это такая модель
    Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    ..А может это не сетки кривые, а они такие изначально? Скачай NewUIs 7.1.0 и там по пути NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith\MODS\NewUIs_TDC_7_1_0_Scopes (do not enable - read) лежат скопы разных видов, для разных соотношений сторон монитора.. поставь вместо моего мода..
    скопа.. если не устроила, то я сказал где можно взять другие модели.. но впечатление такое, что пишу я для людей, которые читают через строчку, не замечая основного..

И зачем тебе прирост ФПС? может мододелы на сабсиме просто так все ставят сами и советуют ставить d3d антилаг, как раз для снижения ФПС.. Ну с другой стороны, если тебе необходимо сжатие времени до 5000 и прогулки по Килю при 256, то здесь тебе вряд ли помогут..

Ну, и раз тебе нужен прирост ФПС, то пожалуйста в дальнейшем используй гугл для поисков "небесполезных" с точки зрения прироста ФПС утилит, а не спрашивай нашего мнения.. мы ведь все пользуемся "бесполезными" прогами..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 14.08.2012 в 12:16.

©
    вот как-то так...

Ваши права