Сообщение от
bekas-hunt
volodya61
Откатил твой мод про scopes что то там 5:4 и сетки встали на свое место! Видимо этот мод ты адаптировал под себя и скорее всего у тебя широкоформатный монитор!? У меня квадратный 19-и дюймовый, поэтому сетки и слетели. Так же уменьшил графику в игре, убрал 3D облака и прочую нечисть, тени вообще вырубил... Это дало очень хороший прирост ФПС, даже в портах теперь не так тормозит и не вылетает на сжатиях свыше 4х... В киле выставлял сжатие 256, но система затормозила и шла рывками, поэтому я снизил, пока не отдалился от Киля... Затем выставил сжатие около 5000 и всё норм, без вылетов...
Так же поставил "CPU Control - для процессора и AnvirTaskManager", но особого прироста ни в ФПС ни в производительности я не увидел... CPU Control - вообще бесполезная утилита как я понял, толку от неё как от ... А вот AnvirTaskManager я оставил, удобная прога, много информации в трей выводит по загрузке ядер, памяти итд, её я оставил, но она так же никаких приростов не дала. Основной прирост производительности дало только понижение графических настроек в игре и все.