???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Конечно пятый мощнее.
    Для таких золотых рук,как твои там вообще лес нехоженный!
    Меня больше всего восхищает в пятом - море! Великолепно сделано.А с модами его качество только растет.
    Иной раз стоишь на палубе,любуешься.И огромное желание - искупаться.
    Что собственно и делаю.Включаю свободную камеру,спускаюсь на баластную цистерну и плюх!!

Сейчас в походе не столько ищу англичан,сколько китов.Через 3D редактор выяснил,где находиться ближайший кит.Иду туда.
    Лучше лежать на дне,в мягкой прохладной мгле....

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Меня больше всего восхищает в пятом - море! Великолепно сделано.А с модами его качество только растет.
    Море, океан, погодные - супер, спору нет, зато у нас в 4-ом реальные, исторически точные сетки у перископов (в отличие далеких от оригинала в 5-ом в предлогаемых модах) и в лодке атмосфернее реализованы имеющиеся отсеки, а про торпедные взрывы и говорить не приходится.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Подскажите, а есть мод Уменьшенный (Реал) размер солнца? Мод Real Environment - Revision_3 уменьшает солнце, но и меняет цвет (осветляет) воды! Стоковый цвет воды меня устраивает, механику волн можно не много поменять и всё! Вот примерно так http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=164946
    P.S. Да и звёздочки не плохо бы поменьше сделать, а то горят как прожектора, и было бы Гут!

Ваши права