???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    я давно уж понял что в подобные темы ты заходишь постебаться, не надоело ? а может ты и есть "агент госдепа" ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Дьявол конечно в деталях. Но и даже правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобна. ИМХО, Ваши доводы очень сильно теряют из-за этого. Дальше, работа такая у журналистов, задавать неудобные вопросы и цепляться к словам. Дальше,повторяю еще раз(не пойму, Вы меня за попугая держите?), Чаплин частное лицо у себя дома. На встречах с журналистами он лицо и рупор РПЦ. И никак иначе.
    Если на встрече с журналистами Чаплин употребляет выражения "я думаю", "мне кажется" и т.п. - то про какую тут "официальную позицию РПЦ" речь идёт?
    С чего Вы вообще такое взяли, что Чаплин - "рупор РПЦ"? Я вот - православный, но мне как-то почти пофигу, что там сказал какой-то московский поп. Понятное дело, поп плохому не научит, однако же, в соответствии с иерархией, для меня приоритетными являются слова Патриарха.
    Как юридической организации - может быть Чаплин и "рупор" (ибо он глава отдела по взаимодействию Церкви с обществом, а общество сейчас погрязло во грехе. Таким образом он и нужен для того, чтобы подрассказать что-либо всяким ґрешникам), но если рассматривать РПЦ как духовную организацию - то "рупором" может выступать только Патриарх.
    Крайний раз редактировалось ssh; 14.08.2012 в 17:35.

Ваши права