Касатка , извини меня за пропаганду Napalm death … просто если у меня сложилось плохое впечатление о предмете (в частности – о модели) , то я «иногда» привожу «плохие» тексты от различных музыкантов … Всё , больше не буду (а то достал тут уже всех ,блин) ! Кстати – ты не знаешь ,где можно найти какую-либо инфу про Су-17 ? Уж больно она меня заинтриговала ! красотка ! А мне ещё интересно – реальные пилоты разве не относятся к своим самолётам , как к девушкам ?
p.s – А ты самый простой вэзеринг хоть раз пробовал делать ? Короче - берешь твой ЛА опускаешь сначала в ванну с водой , а потом оставляешь на пару месяцев лежать на шкафу . лишнюю пыль стереть : - ))))) я кстати – собрал Миг-29 ( белый + черный+ синий + голубой+ серый . Широкие разводы слева-направо / сзади-вперед ) . По окончанию – покрыл немного черным / серым цветом (вэзеринг ! ) и матовым лаком . отлично смотрится , да вот только расцветки такой у реальных аппаратов нет : - (((( . посоветуй (если можешь) , как его сфотать теперь – потом выложу …
p.p.s – Извини за кучу вопросов .
p.p.p.s – Может кому нужна небольшая «статья» (с коробки и инструкции) про P-51D Mustang . Я могу выложить …