???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Про войну особо не надо. В 40 году против Германии и Италии была только Британия. Советский Союз как то не особо помогал ей, он был занят маленькими победоносными войнами)
    три раза "ха". сначала абсолютно загадочная странная война, затем какие-то невнятные пикировки у своих берегов, пафосно обозванные битвой. параллельно реализация плана Гельб, так что против Герминии была и Франция, только вот храбрые бритты сдернули с континента быстрее своего визга при подозрительных обстоятельствах, сдав френчей подчистую, а потом, ясное дело - остались одни.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    три раза "ха". сначала абсолютно загадочная странная война, затем какие-то невнятные пикировки у своих берегов, пафосно обозванные битвой. параллельно реализация плана Гельб, так что против Герминии была и Франция, только вот храбрые бритты сдернули с континента быстрее своего визга при подозрительных обстоятельствах, сдав френчей подчистую, а потом, ясное дело - остались одни.
    Вы полагаете что Британской армии надо было оставаться на континенте и сдаться? Битву за Францию, они может и проиграли территориально (не без помощи французов), но людей сохранили, более того Битву за Британию выиграли. Причем так, что Гитлер перестал и думать о высадке. В итоге Британия сражалась одна, причем в воздухе на море и на суше (в Африке). Так что я не вижу ничего неправильного в моих словах. Кроме того, одерживались и победы - например потоплен Бисмарк, учитывая что их всего 2 было.. то за одну операцию пол состава линкоров))) Ну Худ потеряли, так войны без потерь не бывает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Написал же "по воспоминаниям". В т.ч. мне лично рассказывали, пересказывали.

Не верите мне, мемуары можете почитать.

Понятно дело, что люди с альтернативным мышлением были всегда, кто-то мог и в 1942 войну с папауасами ждать.
    Мне тоже рассказывали , но в основном то что войны не чувствовалось, все были в заботах жизненных. Я к тому что СМИ не создавало эту атмосферу в воздухе, что готовьтесь мол война грядет, нет, все тихо мирно, войны не будет, в Германии товарищи.

Ваши права