Ясное дело влияет. Кривая колибровка , шумящие резюки..
И в стале тебя перевисят и скорости не наберешь.
У меня знакомый долгое время летал ИЛе на этом "Экстриме" , и все время стонал-
то у него лавку куда то там тянет , то кобра скорости он не набирает. Было полное ощущение , что мы летаем в разных симах.
Наш выбор - подшипники , датчики , загрузка по осям ,педали . Незачем давать врагу дополнительное преимущество.
А с ботами истребителями действительно непонятно , одно время были потом убрали вроде.
--- Добавлено ---
Встречал такую кучу пару раз , но других видимо не таких ушлых, меня не замечали до самой атаки.
Идут такие помню, в наборе высоты от филда штук пять спитов, классически от солнца дал пенделя отстающему ,они рассыпались кто куда - красота.
В коллективе и с ТСом оно бы здорово конечно , да нормальные люди спят все ночью ,шуметь нельзя.
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Из-за чего может компьютер внезапно наглухо залипать в любом приложении - просмотр фильма, ютуб, игровое приложение ? По статистике это скорее програмная фигня или железная ? Мне сначала приходило в голову "перегрев видяхи", но какой нахрен перегрев при просмотре ютуба ? Второе - проблема с винтом, но протестил HD Tune, вроде показывает что все целое. Теперь думаю софт переставить, а то 3 года ничего не чистил, не делал.
p.s. Блок питания в норме-700 Вт.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ещё когда жёсткий диск забит, разгружайте компьютер т.к система может начинать вот-так "залипать".
Также есть хорошая программа для дефрагментации
Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
срывы потрясные на самом деле, особенно это чувствуется на FF2 (без обратки кста-только пружина)
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Также проверь темп, процессора. Со временем термопаста отсыхает и проц начинает греться. У меня такое было после нескольких лет с момента покупки, заменил термопасту и все устаканилось. Разбирать комп не надо для того чтоб проверить, просто запусти програмку мониторинга температуры CPU и посмотри как он греется. Если перегревается . Если не греется тогда надо еще в чемто другом проблему искать....
Don't brake up the fight let'em run bro
В этой бете ужь если свалился в штопор,то шансов вывести из него совсем маловато,даже на 109-ом который в принцепе без особого труда выходил даже из плоского!
Крайний раз редактировалось smoki; 16.08.2012 в 13:02.
Крайний раз редактировалось =elf=; 16.08.2012 в 13:26.
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
А что с ним случилось в итоге, сел благополучно?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Как я уже написал одному знакомому в аське, на такой самолет даже пулеметы ставить не надо (он итак еле ползет), надо лишь пилоту и/или стрелку дать вилы, чтобы тыкать в пилотов таких же вражеских самокатов... Если не достанут, хотя бы в крыло - 4 дырки калибра 7,62 мм обеспечены. 5 вил в крыло=каюк ))
Дед рассказывал как у них на По-2 кто-то пытался улететь в сильный ветер - поборолся-поборолся с ветром и сел обратно. А на этом маленького ветерочка достаточно)).
Эх... нету у вас романтики... А ведь на примерно таком же Ла-Манш перелетели... Романтика, движки из гирек и кансервных банок, электропровода в шёковой оплётке...![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
О были времена! Хотел бы туда...
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.