???
Математика на уровне МГУ

Страница 378 из 545 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,426 по 9,450 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для smoki

Re: Курилка

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    а атаге нет ботов-истребителей, боты только бомбари.
    написано было грохнул бота или значит прыгнул,не видел.

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Даже не знаю в какой раздел об этом написать,пишу тут. Полетал сейчас на АТАГе с новым джоем,G 940,после почти недельного мучения с его настройками. И возник вопрос! Раньше,летая с Экстрим 3д про,мессерок мой гараздо вяловатей себя вёл,нежели с этим! И летать он прямее стал! Не догоняют спитяры,вальнул троих (один правда бот был)и потопал домой не получив ни дырки.С тем гараздо сложней воевать было. Модель джостика как то влияет на динамику чтоль?
    Ясное дело влияет. Кривая колибровка , шумящие резюки..
    И в стале тебя перевисят и скорости не наберешь.
    У меня знакомый долгое время летал ИЛе на этом "Экстриме" , и все время стонал-
    то у него лавку куда то там тянет , то кобра скорости он не набирает. Было полное ощущение , что мы летаем в разных симах.
    Наш выбор - подшипники , датчики , загрузка по осям ,педали . Незачем давать врагу дополнительное преимущество.

А с ботами истребителями действительно непонятно , одно время были потом убрали вроде.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Особо злобные 71-е. Они всегда кучками летают и сидят в тиси. Самые опасные среди них Macro и JTDawg. .. Голубая мечта налететь на таких спитов в паре. С витом юнитом, например. :-)
    Встречал такую кучу пару раз , но других видимо не таких ушлых, меня не замечали до самой атаки.
    Идут такие помню, в наборе высоты от филда штук пять спитов, классически от солнца дал пенделя отстающему ,они рассыпались кто куда - красота.
    В коллективе и с ТСом оно бы здорово конечно , да нормальные люди спят все ночью ,шуметь нельзя.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Лирика с Кемпером встретил там, видимо на пути к вам . А полёты очень понравились - и "эти удивительные мужчины на своих летающих машинах" Вложение 157963
    .
    Честно говоря, когда эту "штуку" увидел ..и то, как её на ветру качало ..страшно стало за пилота...
    Я бы фиг в неё сел.. )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Be yourself Аватар для CARTOON

Из-за чего может компьютер внезапно наглухо залипать в любом приложении - просмотр фильма, ютуб, игровое приложение ? По статистике это скорее програмная фигня или железная ? Мне сначала приходило в голову "перегрев видяхи", но какой нахрен перегрев при просмотре ютуба ? Второе - проблема с винтом, но протестил HD Tune, вроде показывает что все целое. Теперь думаю софт переставить, а то 3 года ничего не чистил, не делал.
    p.s. Блок питания в норме-700 Вт.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Из-за чего может компьютер внезапно наглухо залипать в любом приложении - просмотр фильма, ютуб, игровое приложение ? По статистике это скорее програмная фигня или железная ? Мне сначала приходило в голову "перегрев видяхи", но какой нахрен перегрев при просмотре ютуба ? Второе - проблема с винтом, но протестил HD Tune, вроде показывает что все целое. Теперь думаю софт переставить, а то 3 года ничего не чистил, не делал.
    У меня подобное случалось из-за не шибко качественных разъемов sata на винтах. Подсунул в разъемы картонки, чтобы контакты плотнее прижимались, и всё стало нормально. А до того тоже и смарт вроде благополучный, и тесты проходили.

У меня такое было когда отошел охлад от проца (лопнула скобка). Советую начать с проверки температур проца и видео.

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Ещё когда жёсткий диск забит, разгружайте компьютер т.к система может начинать вот-так "залипать".
    Также есть хорошая программа для дефрагментации

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ....Было сделано множество изменений в модели полета, и работа все еще продолжается. ...., а некоторые эффекты, такие как срыв потока, пробитый водо и масло радиаторы, также временно отключены.
    Что-то не пойму.... Это правда, что патч, который должен исправить самые тяжкие проблемы в БзБ и стать финальным, отлючает в игре штопор???
    Могут бетта-тестеры патча рассказать, сваливаются самолёты в штопор или не сваливаются в окончательном варианте Битвы за Британию?
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Могут бетта-тестеры патча рассказать, сваливаются самолёты в штопор или не сваливаются в окончательном варианте Битвы за Британию?
    а нету ещё окончательного варианта :-) Штопор есть и крутой.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А чего б бы им не сваливаться-то? Я на мессе свалился в штопор и, посмотрев на меня, тот, кто со мной крутился, сделал то же самое "Бета" - с одной "т".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

срывы потрясные на самом деле, особенно это чувствуется на FF2 (без обратки кста-только пружина)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор

Также проверь темп, процессора. Со временем термопаста отсыхает и проц начинает греться. У меня такое было после нескольких лет с момента покупки, заменил термопасту и все устаканилось. Разбирать комп не надо для того чтоб проверить, просто запусти програмку мониторинга температуры CPU и посмотри как он греется. Если перегревается . Если не греется тогда надо еще в чемто другом проблему искать....
    Don't brake up the fight let'em run bro

Что-то не пойму.... Это правда, что патч, который должен исправить самые тяжкие проблемы в БзБ и стать финальным, отлючает в игре штопор???
    Евгений, были выключены графические эффекты, а не физические. Все нормально, не переживайте!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Курсант Аватар для smoki

В этой бете ужь если свалился в штопор,то шансов вывести из него совсем маловато,даже на 109-ом который в принцепе без особого труда выходил даже из плоского!
    Крайний раз редактировалось smoki; 16.08.2012 в 13:02.

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, когда эту "штуку" увидел ..и то, как её на ветру качало ..страшно стало за пилота...
    Я бы фиг в неё сел.. )))

p.s забыл подписать: - "Зато посмотрите какие элементы можно выполнять на этом самолёте. И хоть им трудно дать название.."
    Дальше двигатель заглох
    Крайний раз редактировалось =elf=; 16.08.2012 в 13:26.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

А что с ним случилось в итоге, сел благополучно?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Images
    4

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    p.s забыл подписать: - "Зато посмотрите какие элементы можно выполнять на этом самолёте. И хоть им трудно дать название.."
    Дальше двигатель заглох
    Как я уже написал одному знакомому в аське, на такой самолет даже пулеметы ставить не надо (он итак еле ползет), надо лишь пилоту и/или стрелку дать вилы, чтобы тыкать в пилотов таких же вражеских самокатов... Если не достанут, хотя бы в крыло - 4 дырки калибра 7,62 мм обеспечены. 5 вил в крыло=каюк ))

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    А что с ним случилось в итоге, сел благополучно?
    Да, все было хорошо. Пару раз двигатель чихал/замолкал... но может быть это такая часть программы

Дед рассказывал как у них на По-2 кто-то пытался улететь в сильный ветер - поборолся-поборолся с ветром и сел обратно. А на этом маленького ветерочка достаточно)).

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Эх... нету у вас романтики... А ведь на примерно таком же Ла-Манш перелетели... Романтика, движки из гирек и кансервных банок, электропровода в шёковой оплётке...

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

О были времена! Хотел бы туда...
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Курсант

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    О были времена! Хотел бы туда...
    В 18 уже пора сначала думать а потом писать !
    Вы хотели бы на ВОЙНУ ?
    Туда где вашему другу пулей вырывает пол черепа у вас на глазах ?
    Или туда где Ваш друг падает в горящем самолете, без надежды на спасение ?
    Жесть...
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    В 18 уже пора сначала думать а потом писать !
    Вы хотели бы на ВОЙНУ ?
    Жесть...
    Хм...Ну я тоже,баран, в армию в 18 лет рвался.После двух лет в СА стал убежденным пацифистом ))) Он же не знает что это совсем не романтично )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Курсант Аватар для J-21

Хм...Ну я тоже,баран, в армию в 18 лет рвался.После двух лет в СА стал убежденным пацифистом ))) Он же не знает что это совсем не романтично )))
    Я в ЗСУ отслужил, но пацифистом не стал, точне стал гораздо позже, когда появились дети, о чем это говорит?
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Images
    4

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Так-то да, но все же есть разница между войной авиации (тем более истребительной) и пехоты.

Страница 378 из 545 ПерваяПервая ... 278328368374375376377378379380381382388428478 ... КрайняяКрайняя

Ваши права