Нет, ну я думаю, если под мостом стоит скажем маленький кораблик (или объект еще меньше), то при взрыве, от к-го рушится мост, такой кораблик должен 100% накрыться.
Нет, ну я думаю, если под мостом стоит скажем маленький кораблик (или объект еще меньше), то при взрыве, от к-го рушится мост, такой кораблик должен 100% накрыться.
Кораблики на реки ставить нельзя. Мостами объекты уничтожать тем более нельзя. Если бомба взорвется на берегу разрушив мост, не факт что статик под мостом тоже получит повреждения. Такой расклад примерно
Если бомба взорвется на берегу разрушив мост, не факт что статик под мостом тоже получит повреждения. Такой расклад примерно
Тогда ставить под кораблик, а возле моста по 1 статику на каждом берегу. Итого 3 объекта на 1 мост, не включая паровоз . А кстати - паровоз! Ставить машинку на автомост или 2-3.
ЗЫ. А новой беты редактора нет еще?
Тогда ставить под кораблик, а возле моста по 1 статику на каждом берегу. Итого 3 объекта на 1 мост, не включая паровоз . А кстати - паровоз! Ставить машинку на автомост или 2-3.
Отсюда вывод - нафиг это не надо. Про кораблики я уже писал, можешь проверить в редакторе
Сообщение от steam_
Назрело еще одно требование к разработчикам:
"Сделайте для полного редактора объект "мост" с изменяемой длинной и чтоб по ним вся наземка могла ездить" - это был бы идеальный вариант, но на сколько это сложно в реализации - я не знаю.
Я уже просил, в реализации сложно. Отсутствующие мосты тоже вроде не будут ставить