-
Забанен
Ну всяк по-разному проходит. Я до этой миссии шлялся только по Англии и в ридной Ниметчине
. И даже до сих пор ещё на Урал не совался 
Миссию проходил так. После заставок с диалогами группа доблестных воинов Абвера оказалась окруженной сонмом врагов во дворе особняка. Поскольку количество вражеских стволов перевешивало в несколько раз мои возможности, всем пришлось срочно делать ноги на тротуар, откуда приехали. Там, в воротах, всем изменникам Рейха был устроен теплый прием товарищем Олли из солнечной Финляндии, у которого по счастью был ОЧЕНЬ большой запас хороших гранат. Изменники выбегали из ворот только для того, чтобы увидеть летящую в лоб Ф-1
.
Ходов через 7-8 появилась заставка, что мол главный злыдень герр Кох желает сделать мне ручкой, и просит подготовить пепелац к вылету (после этой заставки, кстати, и появляется на карте этот VTOL-пепелац)
Пришлось отрядить 3 человек в другие ворота, они и поймали Коха у аэроплана. Ну а потом последовала тотальная зачистка.
После поимки Коха стала доступной к выполнению миссия на немецком секретном заводе, в ней можно получить в распоряжение 4 панцеркляйна, но я не спешу
Ваши права