???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Старший инструктор

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".

Владик Сурков
    Ну а если Бог просто послал... То народу надо самому выкручиваться, не уповая на то что плавает сверху.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Тяжёлая это работа, из болота тащить бегемота

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации".

Владик Сурков
    осталось дело за малым - начать писать иконы с него...хотя почти с этого и началась эта ветка

--- Добавлено ---

"пусси райт шагает по планете...."

Известный своим необузданным характером бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер был арестован в понедельник. Полиция обнаружила его полностью обнаженным внутри церкви.

31-летний хулиган ворвался в церковь и, схватив огнетушитель, принялся распылять его и пачкать все вокруг себя. Кроме того, он разбросал по полу книги, диски и картины, передает The Inquisitr.

Бедлам в церкви обнаружил местный пастор, который вызвал полицейских.

Прибывшая на место событий полиция обнаружила нарушителя без одежды. Он находился в сознании, сидел на кушетке.

Полиция, разумеется, арестовала Миллера - за незаконное проникновение в помещение. Сообщается, что спортсмен психически и физически нездоров. Полиция не исключает, что Миллер находился под воздействием каких-либо средств.

Ранее Миллера исключили из дивизиона UFC за сумасшедшие поступки. Недавно Миллер в своем микроблоге в Twitter рекомендовал руководителю UFC Дану Уайту "застрелиться".

Миллер провел в ММА 38 боев, из которых победил в 28. На его счету победы над такими известными бойцами

Старший инструктор

целование рук введут?! Обращаешься в присутствие изволь поцеловать! Десятину в НК потом введут?

уж не знаю что именно. но и брежнева так не славили
    того только партия избрала, а этого сам бог...какой бред

Старший инструктор

Народность, Православие,...... Интересно, протокол коронования готовят?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Народность, Православие,...... Интересно, протокол коронования готовят?
    думаю да...недавно смотрел сходняк какой то у путина - гусары торжественно двери открывают. торжественно закрывают, как в фильмах про царей
    видимо потому он так и уцепился за асада, за своего бьется...чувак видимо конкретно не в адеквате

У него в логове не только гусары
    Он вообще любит эстетику царизма
    Метит в помазанники - оттого и пестует гундяевскую свору
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ага, конечно вот из "встельку бухих" я чет только попов в городе вижу с завидной регулярностью...одних и тех же
    Гыы Вот у меня на лавочке во дворе ежедневно бухари собираются, надо будет подойти и спросить все ли из них попы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    целование рук введут?! Обращаешься в присутствие изволь поцеловать! Десятину в НК потом введут?
    Уже, пока только в армии:

Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор

музыкальная пауза

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Гыы Вот у меня на лавочке во дворе ежедневно бухари собираются, надо будет подойти и спросить все ли из них попы.
    а у меня не собираются ))) Не правильный силлогизм из утверждения, что многие попы - бухари никак не следует, что многие бухари - попы

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не правильный силлогизм из утверждения, что многие попы - бухари...
    Не было такого утверждения. Было совершенно чётко сказано:
    ...вот из "встельку бухих" я чет только попов в городе вижу...
    Отсюда, вкупе со словом "только", следует совершенно однозначный вывод, что Вы никогда не видите "встельку бухих" мирян, все бухари исключительно попы.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Отсюда, вкупе со словом "только", следует совершенно однозначный вывод, что Вы никогда не видите "встельку бухих" мирян, все бухари исключительно попы.
    "вот те хрест"(с)...миряне "встельку" мне ну очень давно не попадались... Везёт видимо

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

"вот те хрест"(с)...миряне "встельку" мне ну очень давно не попадались... Везёт видимо
    Наверное А мне эти ежевечерние посиделки, плавно переходящие в ежеутренние, уже вот где (показывает на горло).

Инструктор Аватар для deMax

ага, конечно вот из "встельку бухих" я чет только попов в городе вижу с завидной регулярностью...одних и тех же
    И как вы определяете что это попы?
    в 2009г было 18литров на душу населения, а в 2011 уже 15литров. Такими темпами через 10 лет совсем пить перестанем, спасибо президенту за это.
    Кстати сейчас реально пить стали меньше и курить уже не модно.
    Крайний раз редактировалось deMax; 16.08.2012 в 12:25.

ещё бы в монетизированной экономике
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    уж не знаю что именно. но и брежнева так не славили
    того только партия избрала, а этого сам бог...какой бред
    Профессор Сергей КАПИЦА:

«В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot. Неплохо их на вентилятор кинули, по всему миру вонь пошла. Завтра надеюсь их посадят и все забудут об этих аморальных провокаторах.

Надеюсь, не посадят. Но осудить должны.

--- Добавлено ---

Интересный у Кураева комментарий

- Справедливый приговор невозможен. Но если позволить себе помечтать, то хорошим было бы такое развитие событий, когда десятки миллионов людей, которые считают себя христианами, для которых недопустима эта выходка, когда эти десятки миллионов, даже по призыву патриарха, подали бы личные иски в суд, требуя возмещения морального ущерба на символическую сумму, скажем, 100 рублей. Если бы этих исков было несколько миллионов, то думаю, желающих повторить "подвиг" Pussy Riot уже не нашлось бы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Профессор Сергей КАПИЦА:

«В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот»

-----
    Live Long and Prosper

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    И как вы определяете что это попы?
    никак не определяю,город маленький - знаю их в лицо)))...некоторых.
    Кстати сейчас реально пить стали меньше и курить уже не модно.
    вот именно

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Интересный у Кураева комментарий

- Справедливый приговор невозможен. Но если позволить себе помечтать, то хорошим было бы такое развитие событий, когда десятки миллионов людей, которые считают себя христианами, для которых недопустима эта выходка, когда эти десятки миллионов, даже по призыву патриарха, подали бы личные иски в суд, требуя возмещения морального ущерба на символическую сумму, скажем, 100 рублей. Если бы этих исков было несколько миллионов, то думаю, желающих повторить "подвиг" Pussy Riot уже не нашлось бы.
    А он не боится, что может такая идея и в другую сторону работать?

Дык уже анекдоты появляются и как раз на эту тему: "Группа православных ворвалась на концерт панк-группы и спела "Отче наш" Панки всей России оскорблены и требуют строго наказать виновных"
    А если серьезно то в сегодняшних "Аргументы недели" большое интервью с Кураевым. Рекомендую к прочтению - довольно интересное.

Суд признал вину Pussy Riot, В приговоре говорится, что участницы Pussy Riot при неустановленных обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Содержание песни, исполненной девушками в храме Христа Спасителя, суд признал богохульным и оскорбительным для верующих и священнослужителей.
    О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания. Государственное обвинение потребовало приговорить участниц Pussy Riot к трем годам колонии.

finish him(c) Mortal Kombat

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Суд признал вину Pussy Riot, В приговоре говорится, что участницы Pussy Riot при неустановленных обстоятельствах вступили в преступный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу. Содержание песни, исполненной девушками в храме Христа Спасителя, суд признал богохульным и оскорбительным для верующих и священнослужителей.
    О том, какое наказание будет назначено девушкам, станет известно из резолютивной части приговора, которая будет зачитана в конце заседания. Государственное обвинение потребовало приговорить участниц Pussy Riot к трем годам колонии.

finish him(c) Mortal Kombat
    Что значит "богохульные"? Уже есть статья про "богохульство"?

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да там (в суде и обвинении) все сплошь такие же юристы, как Медведев. У того, что не речь, то противоречит конституции а у этих приговоры противоречат УК.
    ЗЫ Я вот гундяевскую и чаплинскую болтовню считаю оскорбительной для любого вменяемого человека, и что?

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права