вроде как говорили до релиза ещё, мол мелкокалиберные пробоины будут честно просчитываться и отображаться, а от пушек будут появляться вот такие вот заготовки. Может отрубили фишку эту пока?
Честно не отображается. Спецом обстреливал До с Бф "Копейки"- красным отметил где попадание (вспышка) оставило дырку в обшивке, в жёлтом квадрате попадания которое не оставили никаких следов.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Честно не отображается. Спецом обстреливал До с Бф "Копейки"- красным отметил где попадание (вспышка) оставило дырку в обшивке, в жёлтом квадрате попадания которое не оставили никаких следов.
Это издавно так. Динамические декали оставляют лишь где то 50% попаданий. Что по сути логично, ибо если отображать 100% от пулеметов хурика, то это сильно нагрузит машину...
Блин он тебе про брюхо, ты ему опять про БК хвостового стрелка, которое весит на бортах в хвостовой части )))
Вот я и говорю, что не всё отображается, а уж сколько в процентах я не знаю.
Вроде В6 говорил что декали пока могут отображаться не в тех местах куда попала пуля, что дает надежду что их еще доработают. Авось будет от каждого попадания след.