I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В полёте надо нажать Esc и в меню слева выбрать "начать запись полёта", обозвать трек, и дальше нажать лететь - вернувшись в миссию, чтобы закончить запись - опять Esc и "остановить запись", примерно так
Ну это отдельные элементы, поэтому их можно и по отдельности отламывать, или я не вижу какого-то бага?
Don't happy, be worry
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
ну можно начать запись когда уже рядом с бомберами и выключить после таранов. Фрагмент в режиме просмотра треков можно вырезать - просмотреть его до начала фрагмента, нажать Esc и там выбрать кнопку "начать запись" , сохранить в другой файл, по окончании фрагмента остановить запись.
Ну вообще-то при столкновении должен быть удар, правда если на небольших относительных скоростях происходит коллизия - тогда он может быть слабым. Про коллизии внутренних элементов (двигатель и т.п.) и винта пока ничего сказать не могу - не знаю.
Don't happy, be worry
Я догадываюсь, что должен быть, но даже чай бы не расплескался.
В общем вот, первый раз делал, так что.... короче сначала при перезаписи нужного фрагмента, нажал что-то не то и записалось в ави аз около 4 гигов тормазнутого видео )))
Со второго раза удалось, но почему-то винты на Хенках не крутятся. Кстати, в этот раз даже капот не отлетел )))
без сжатия наверное записалось видео, поэтому много и тормозит, если при записи видео выбрать хороший кодек - получается компактнее и шустрее.
Винты у меня крутятся при просмотре, капот при перезаписи повторной мог "потеряться"(желательно ещё перед событием кусочек трека побольше записывать, чтобы больше параметров успело в него прописаться, иначе какие-то детали не успевают в трек попасть). Но я имел ввиду, что нужен трек, где можно многократно одним самолётом без последствий таранить противника, в одном таране может получиться так, что свой самолёт не сильно страдает, меня интересовал именно многократный таран - при таком по идее без поломки своего самолёта обходится не должно, а в этом треке у меня показывается один таран одного 111.
Don't happy, be worry