Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Неправильный подсчет какой-то. Педали и трекир буржуйство. Комп многие покупают не только для игр, поэтому не стоит его сюда включать. Тем более вирпилы кроме БОБа летают в старичка, РОФа, DCS и т.д. Для полетов достаточно фритрека - максимум 1000 руб и джой за 5000 руб(можно дешевле). Все, 6000 руб., диск с игрой и ты вирпил
Не, на догфайте играешь в симулятор все таки.
Не соглашусь, на этом форуме не только геймеры труться... а называть задротом человека применяющего свои навыки в реальной жизни как-то не айс...
--- Добавлено ---
Лукавишь... "вам компьютер для игр или попроще?"(с) стандартный вопрос менегера по продажам в компьютерном магазине... у меня очень давно была карточка GF7900 для работы она меня устраивала бы и до сих пор, но из всех перечисленных тобой игр на ней только Ил-2 можно было играть...
А что значит симулятор? Есть понятие "степень симуляции", так и ВоТ - симулятор танкового боя, но не танка![]()
Перечислю симы, что играю:
RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
JaZZ
Тот кто не увлекается играми до помутнения в мозгу.
ps: Я сам когда-то был за%%том, во времена Фланкера 2.0, когда себе первый комп купил. Сейчас вроде бы исцелился, джой беру в руки не чаще одного раза в неделю, а может и реже. В другие игры не играю. Я больше люблю смотреть как другие "летают", поэтому любимая телепередача теперь Youtube![]()
Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64
Это все очень субъективно, а объективно порог вхождения в танки и их клоны гораздо ниже...
так точно, кстати и обсуждаемых сабжах можно качаться задаром, по времени дольше выходит, но можно... и вполне успешно, только требование очень строгое - прямые руки, ну так это и для авиасимов нужно и вообще для любой игры, если нет желания служить объектом для самоутверждения других участников игрового процесса
JaZZ
Что субъективно? Что я компьютер не только для игр использую? Не пойдет, все очень объективноУ меня был гораздо проще комп год назад и в БОБ я летал с релиза без драматических проблем, как у многих. А вот другие нужные мне программы он не тянул. Потом было три месяца на нетбуке, я не смог больше это терпеть
Порог вхождения он не от железа зависит, а от головы больше
JaZZ
Ты ещё скажи, что на форум заходишь раз в неделю, так чисто глянуть вполглаза(писать не дай бог), и меньше 2-х часов в день на комп тратишь(в любых проявлениях:игры, работа, Youtube, форумы и т.п.), тогда присвоим тебе потчётное звание "Незадрот" и дадим пирожок с полки. Ток без обид, но действительность нашего времени такова, что большинство без компа уже не могут(тупо потому что нет альтернативы по саввокупности затраченных ресурсов и полученного удовольствия). Я считаю "Незадротами" тех, кто в гараже днями возится, восстанавливая ретротачку, кто прыгает с парашютом, лазит по горам, серьёзно увлекается пневмой(ПСП винтовки и спорт с ними связанный), рыбалкой(соревнования и т.п.), спортом, самоделками и т.п. , короче тех у кого на комп минут 20 хватает в день, почту проверить и профильный форум глянуть. Я под это тоже не попадаю(под свои взгляды).
Объективно - я лучше тебя знаю, для чего использую свой компьютер и мне не обязательно было брать новый, чтобы продолжать летать в симуляторы.
Про голову - кому-то достаточно популять и на красивую картинку посмотреть, это их порог вхождения. Другим головам нужно что-то более серьезное. Имея даже мощный комп первые головы будут меситься в танчики и БФ3, а вторые на калькуляторах будут пытаться запустить современный сим.
Так не бывает в жизни, чтоб менять местами
Если к примеру паренек из деревни сильно захочет учиться в питерской консерватории он добьется своего или будет стремиться к этому, не имея денег, квартиры и т.п. в этом городе. В то время как большинству питерцев это нафиг не надо ))
Вообще-то разговор шел про порог вхождения в принципе, а ты всю физику к своему компу свел... это раз
"Более серьезное" (с) - убил на повал - это два.
Я уже писал на этом форуме, могу даже в подпись добавить, если бородатый дядька надевает на голову шлемофон с лампочками и представляет себя пилотом он ничем не отличается школьника представлюящего себя эльфом и тот и второй - задроты компьютерные... когда я играю за компом моей жене абсолютно пофигу в ЛО/РОФ/БЗБ или WoT/BF3 я играю, она одинаково недовольна, поэтому про более серьезное - это к бабушкам у подъезда
Интересно, что же воя столько в теме БзБ если имея голову правильную и на калькуляторе сабж можно запустить?
...я знаю людей не с одним ВО и ученными степенями, которые с детским восторгом рубятся в танчики, хочешь сказать твоя голова "светлее" чем ихняя?
JaZZ
к слову, Лурк повествует:
"В процессе задрачивания задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть."
поэтому вывод что на этом форуме такие ну если не все то 90% верен. Ну может правильнее сказать не на всём форуме а именно в двух ветках про БзБ и ЗС.
А по теме, хотя не понятно как она уже связано с будущим боба..
Всё же на калькуляторе Боб даже с головой не поиграть. Запустить запустишь, но не поиграть. И пальцы гнуть нечего, а то, что для некоторых калькулятором является любой комп с видюхой меньше чем за 10 штук, так это просто трудности перевода.
Мы сегодня патч увидим или нет?
Две недели прошло.
Я все же погну пару пальцев
На момент релиза и до нового года был такой конфиг(не могу сказать насколько калькулятор, т.к. некоторые на более древних летали):
MB Asus P5Q Delux, Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz, 8 Гб DDR2, HD5700 1024 Mb,Win 7 64 bit, 1280x1024
Летал в оффе - настройки почти на максимум, в онлайне подрезать приходилась. Из проблем - только глобальный вылет лаунчера в онлайне и звук летом пропадал, в остальном работал, не вылетал, был играбельным. Подобная ситуация была и с РОФ, многие плевались на критические баги, у меня же он как затарахтел с самого начала так и летал потом дальше без проблем. Я могу предположить только одну причину - карма, хотя сам похвастаться ей не могу![]()
люто плюсую за этот пост!
Особенно за последнее преждложение.
--- Добавлено ---
Не могу похвастаться большим налетов в БзБ, но играл как в оффе так и в онлайне, у меня ниразу не вылетал лаунчер, ниразу не пропадал звук, у меня вообще не было 99% всех тех проблем что тут описывают, но это не значит, что суслика нет... так же с БФ3, у людей с кем я играю за вечер игра стабильно вылетает пару раз, у меня не вылетало ниразу, что это значит? - а ничего это не значит.
JaZZ
О, а мужики-то, поди разрабы не знали, до сих пор пилят и пилят его надфилем, дабы достич драматических изменений в лучшую сторону, никак недопилят, так давай напишем в спортлото, что с БоБ все в порядке... если в селе все передохли от какой-то заразы, только алкаш тракторист выжил - эпидемии не было... толково, чо(с) Юра, zeus
JaZZ