Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Какой приоритет еще? Есть конкретная миссия-реконструкция(кооп), каждый должен занять свое место в самолете и лететь на задание без всяких "прокачек" и "выучился"(это в динкампании можно делать). А так придется каждому участнику вылета прокачивать свою ветку(еще неизвестно сколько времени это займет), пока они это сделают миссия уже потеряет актуальность. Или платить за прокачку или за самолет.
Это означает, что сейчас вообще нет коопа в игре, а в ММО он может быть за деньги(за исключением каких-то базовых самолетов).
Ты в танки играл вообще?
Будет кооп по периодам (правда никто толком не знает как оно будет, фантазируем), чем располагаеш в том периоде и играеш... Hi-End контент надо заработать/прокачать/заслужить, это по танкам даже видно, когда нубы в ТОПе - команда в жопе... я понимаю, что у вирпилов ЧСВ шкалит, но я за систему прокачек.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
Парень видимо не докачался до 9-10 уровня,он бы так не писал и золотом в него видно не стреляли)).
Я докачался (правда качался с премом), а езжу сейчас без према (все что хотел - вкачал, смысла вливать деньги уже не вижу) на этих самых левелах, денех капает не так много, но в минуса не ухожу, что я делаю не так? Стесняюсь спросить, а ты до какого левела докачался раз для тебя голда панацея? Фармят как правило в рандоме, а в рандоме голдой редкие мажоры стреляют и как правило погоды особой не делают...