Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Будет кооп по периодам (правда никто толком не знает как оно будет, фантазируем), чем располагаеш в том периоде и играеш... Hi-End контент надо заработать/прокачать/заслужить, это по танкам даже видно, когда нубы в ТОПе - команда в жопе... я понимаю, что у вирпилов ЧСВ шкалит, но я за систему прокачек.[COLOR="Silver"]
да при чём тут танки!!!?? при чём тут система прокачки!? Откуда вообще такие мысли...
Тут из танков рассматривается только возможная модель оплаты...
Что можно покупать... я умоляю, в нормальном симуляторе всегда найдётся что купить и без плюсов к умениям и характеристикам.
На вскидку - все возможные подвесы... все те же возможности рисовать звёздочки и т.д. те же типы самолётов... (имеется ввиду доступ к разным производственным сериям одного года одного и того же самолёта...)
Хотя КМК, если отталкиваться от того что абонентки не будет, и учитывать количество самолётов.... либо они сильно на этом заработать не смогут, либо цены будут не божеские.

А с хайэнд и периодами - это вообще хз что.... на данный момент мы имеем период не то битвы за москву не то за сталинград... в лучшем случае игра будет совмещать эти периоды в худшем будет что-то одно.... На данный момент представлено в в сумме около десятка самолётов. О каких хай энд и разных пероидах идёт речь??? Или это взгляд на 5 лет вперёд? когда будет допилено ещё с десяток карт и с полсотни самолётов?