Понятно, что маркетинг щупает.
Проголосовал за « По типу Ил-2». Исхожу из того, что играю только в онлайне, так как гонять с ботами в различных миссиях = Дон Кихот.
Считаю достойным человека платить за релизный выпуск( я пишу про оплату, а не про качество продукта, подразумеваю , что продукт качественный), в дальнейшем за аддоны, абонентку сервера. Размер оплаты аддона для меня приемлемо до 1000 – 1500, абонентку сервера 300 -500.
Почему аддоны, а не отдельные самолеты покупать. Потому что каждый игрок, в зависимости от карты и обстановки на «фронте» мог выбрать оптимальный тип самолета для общей победы – закрытия карты, на проекте – передвинуть линию фронта. Да и вообще, в этом случае, когда есть возможность выбрать самолет каждому игроку, подчеркиваю КАЖДОМУ, в соответствии своим навыками, а не тяжести кошелька, делает игру привлекательнее. Не будет чувства или оттенка чувства финансовой ущербности – все решает личное мастерство.
Что касаемо ММО, по типу WoT, так такой развод проходили в 90-х, нет не в играх, а в реальной жизни. Одно только название чего стоит, которое разрабы придумали……. АРКАДНЫЙ СИМУЛЯТОР.
Девушка не может быть, чуть-чуть беременна.

--- Добавлено ---

Я бы еще добавил, что необходимо сделать бесплатный песочно-тренировочный север, для пробы самолета и навыков, а вот все отвлечения средств на разработку ИИ и миссий - пустое. ИМХО.