Про обзор понятно, но врядли в нем причина. Буду пробовать еще.Ну бывает, может глюк какой.
Из пехотного оружия вообще обзор хороший, а из БМП может смотрели не туда или еще что-то такое.
Понятно, просто в игре М-113 выносит БТР-60 на ура...я думаю, так тоже не должно быть. Вы выше отвечали уже по этому поводу:Для М113 это алюминий указан. Нормальной методики как пересчитать алюминевую броню в стальную в рамках эпюр нет. Каких-то результатов обстрелов М113 из разного вооружения тоже как-то не попадалось. Поэтому пока будет так, мысленно делите толщину на 3.У меня сложилось впечатления что боты на БТР-60 действуют строго по той эпюре пробитий которая приведене для КПВТ: они начинают стрелять по М-113 на дистанции меньше 500м. тогда как М-113 открывает огонь по нашим БТРам с 800-900м. (специально запрашивал дальность у командира, находясь рядом с БТРом).Нет, дальность эффективного применения боеприпаса задается в настройках снаряда и модулируется разными параметрами перед тем как откроют огонь.
Да, видел уже эти картинки, бываетКПВТ вообще может чудеса творить...![]()