???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Сколько мы готовы платить за авиасимулятор?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).

74 31.90%
  • Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).

69 29.74%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).

1 0.43%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).

3 1.29%
  • Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).

76 32.76%
  • Не готов платить.

9 3.88%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 145 из 145

Тема: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Курсант Аватар для J-21

Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Как раз в воображении "танкистов" такая ситуация и существуею в тысячах боев.
    Без реализма, симуляции, историчности, аутентичности, ФМ, ДМ нет симулятора, остается только аркада в определенном антураже ворлд оф что-то там.
    У меня нет желания опровергать или подтверждать твои фантазии о воображаемых "танкистах", факты давай...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    Не теряйте время на хлам! Еще в 95-м в Грозном было доказано, что в городе никакому гранатометчику с РПГ или Мухой не страшна бронетехника! У соседей в разведбате к середине января из 12 БМП ни одной не осталось, из всех офицеров-только 1 лейтенант молодой... вот и ездили они "на трофеях"! А у нас здесь форум для симулятора-"максимального", а не для "школоты" настрелявшейся в "контрстрайке", угробившей кучу бабла на быструю "прокачку" до 9-10 уровня и "прем", и возомнившей себя "авторитетами"! А сами даже портянок не нюхали! И они уверены, что "Абрамсовская" броня "Метисом" не берется, т.к. в Арме она не пробивается!
    И тут Остапа понесло(с)
    Выпей водички, успокойся... а потом расскажешь как ты портянки нюхал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Модель доната в WoT практически идеальна , если уж на то пошлО. Можно играть , не заплатив ни копейки и вполне успешно. Можно вваливать кучу денег. Но стоит ли ее тащить сюда , не уверен.
    Разумеется с адаптацией... но я готов платить за сервис, тогда и ответственности больше у сторон.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    У меня нет желания опровергать или подтверждать твои фантазии о воображаемых "танкистах", факты давай...
    Ага, и еще маленько поиграем в голодного тролля? Боюсь что ты уже сыт до потери адекватности, танкист

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ага, и еще маленько поиграем в голодного тролля? Боюсь что ты уже сыт до потери адекватности, танкист
    слив засчитан фантаст.
    JaZZ

МГ были правы и раньше с 2001 г и сей час .... зеваки приносят большую прибыль купив из любопытства . Кстати я вот стал иловцем именно купив игру как зевака и в тот момент на цену смотрел очень сильно .И комп ни какой был ,но время шло ,машина крепла и Ила время пришло быстро .
    Но стоит фанатов доить сильнее . Продавать дороже ,потом дешевле,а позже еще дешевле для зевак .Фан купит сразу и дорого ( относительно разумно). Потом продать аддон с картой и самолетиками . Как ни странно ,но большая цена и прибыль очень важна именно для фанов.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    МГ были правы и раньше с 2001 г и сей час .... зеваки приносят большую прибыль купив из любопытства . Кстати я вот стал иловцем именно купив игру как зевака и в тот момент на цену смотрел очень сильно .И комп ни какой был ,но время шло ,машина крепла и Ила время пришло быстро .
    Но стоит фанатов доить сильнее . Продавать дороже ,потом дешевле,а позже еще дешевле для зевак .Фан купит сразу и дорого ( относительно разумно). Потом продать аддон с картой и самолетиками . Как ни странно ,но большая цена и прибыль очень важна именно для фанов.
    Согласен, просто не до всех фанатов доходит, что они далеко не основная статья доходов... а гонору столько, что на остальных с лихвой хватит да еще и останется.
    JaZZ

Понятно, что маркетинг щупает.
    Проголосовал за « По типу Ил-2». Исхожу из того, что играю только в онлайне, так как гонять с ботами в различных миссиях = Дон Кихот.
    Считаю достойным человека платить за релизный выпуск( я пишу про оплату, а не про качество продукта, подразумеваю , что продукт качественный), в дальнейшем за аддоны, абонентку сервера. Размер оплаты аддона для меня приемлемо до 1000 – 1500, абонентку сервера 300 -500.
    Почему аддоны, а не отдельные самолеты покупать. Потому что каждый игрок, в зависимости от карты и обстановки на «фронте» мог выбрать оптимальный тип самолета для общей победы – закрытия карты, на проекте – передвинуть линию фронта. Да и вообще, в этом случае, когда есть возможность выбрать самолет каждому игроку, подчеркиваю КАЖДОМУ, в соответствии своим навыками, а не тяжести кошелька, делает игру привлекательнее. Не будет чувства или оттенка чувства финансовой ущербности – все решает личное мастерство.
    Что касаемо ММО, по типу WoT, так такой развод проходили в 90-х, нет не в играх, а в реальной жизни. Одно только название чего стоит, которое разрабы придумали……. АРКАДНЫЙ СИМУЛЯТОР.
    Девушка не может быть, чуть-чуть беременна.

--- Добавлено ---

Я бы еще добавил, что необходимо сделать бесплатный песочно-тренировочный север, для пробы самолета и навыков, а вот все отвлечения средств на разработку ИИ и миссий - пустое. ИМХО.
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

джоедел

Опять тема с прокачкой в Ил2 поднялась, с тем же ником... Хорошо, что от МГ такого ждать не придется, только в ужасном сне.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    Одно только название чего стоит, которое разрабы придумали……. АРКАДНЫЙ СИМУЛЯТОР.
    Можем поговорить на тему, что вполне может... каков основной компонент в той игре - ДМ, а она вполне честная... можно задать вопрос типа, тебе круто проработанный самолет с рельсовой ФМ или старт одной кнопкой в купе с достойной ФМ, что выберешь?
    Надо исходить из того, что круто и много уже не будет... 200 летабов, да так, что душа сначала развернулась, а потом свернулась - научная фантастика, поэтому или будут компромисы или будет как у ЕД с Мустангом, все круто, вот только что с ним делать - непонятно!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Опять тема с прокачкой в Ил2 поднялась, с тем же ником... Хорошо, что от МГ такого ждать не придется, только в ужасном сне.
    Если намек на меня, ответь за базар пожалуйста, когда я ее уже подымал? а если нет - то извини.

P.S. на форуме ЕД есть прикольная темка, называет "перспективы жанра", занимательная и довольно пессемистичная... там отмечались собсна как и ЕД так и 777... для комплекта только МГ не хватает, а может и они были, тема страя... уже не все помню.
    Крайний раз редактировалось J-21; 17.08.2012 в 18:59.
    JaZZ

Можем поговорить на тему, что вполне может... каков основной компонент в той игре - ДМ, а она вполне честная...

--- Добавлено ---

Про вполне честную ДМ... я не понял... Вы про что?
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    Про вполне честную ДМ... я не понял... Вы про что?
    Про то, что попадание снарядов в цель и их траектория обсчитываются вполне по честному... с учетом типа снаряда, наклона брони, угла под которым было попадание, дальность с которой велся огонь и тд и тп... как по мне - это один из основных компонентов, если не самый основной игрового процесса...
    Надо заканчивать с этим ВоТ, а то у народа создается ложное мнение, что я его тут пиарю, сам уже месяца 3 как в него не играл, да и не нуждается он в пиаре

Кстати реклама ВоТ по телевизору идет, когда будет реклама хоть одного авиасима?
    JaZZ

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

там отмечались собсна как и ЕД так и 777...
    а что за 777 парни? Весь инет перевернул, кроме как аддонов к МФС ничего не нашёл. :-)
    Про то что делать с мустангом - верно! В своё время летал в МФС (2002-2003), так со временем - после того как все его"красоты" приелись (довольно быстро приелись кста), нашёл себе занятие только в летании по маякам и "сведении стрелок в кучку" на глиссаде. Это вам не с парой матёрых спитов на 5000м крутица с реальным риском для жизни.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант Аватар для Sibran

Реклама- громыхание палки в пустом помойном ведре.
    Кто-то из великих...

Заявка на ПМЖ Аватар для Gripen

По мне система используемая в RoF самая приемлемая, а вот платить каждый месяц за сетку я не собираюсь, не хватало того чтоб в конце месяца перед оплатой (и без того не маленьких) счетов я еще решал во что в этом месяце я буду рубиться.
    i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    а что за 777 парни? Весь инет перевернул, кроме как аддонов к МФС ничего не нашёл. :-)
    Про то что делать с мустангом - верно! В своё время летал в МФС (2002-2003), так со временем - после того как все его"красоты" приелись (довольно быстро приелись кста), нашёл себе занятие только в летании по маякам и "сведении стрелок в кучку" на глиссаде.
    так сейчас называются неокубовцы бывшие ГТэшники... карочи, папики РоФа
    JaZZ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Будете продолжать общаться без конструктива закрою тему.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ты в танки играл вообще?
    Будет кооп по периодам (правда никто толком не знает как оно будет, фантазируем), чем располагаеш в том периоде и играеш... Hi-End контент надо заработать/прокачать/заслужить, это по танкам даже видно, когда нубы в ТОПе - команда в жопе... я понимаю, что у вирпилов ЧСВ шкалит, но я за систему прокачек.

--- Добавлено ---

Я докачался (правда качался с премом), а езжу сейчас без према (все что хотел - вкачал, смысла вливать деньги уже не вижу) на этих самых левелах, денех капает не так много, но в минуса не ухожу, что я делаю не так? Стесняюсь спросить, а ты до какого левела докачался раз для тебя голда панацея? Фармят как правило в рандоме, а в рандоме голдой редкие мажоры стреляют и как правило погоды особой не делают...
    Ты лукавишь. На10 уровне в рандоме без прама в плюсе ?
    Лично я не верю, но разговор не о танках.
    Вообще "симулятор" с прокачкой не должен называться симулятором.

Images
    16

Танки в другой ветке. Больше предупреждать не стану.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Если по образу и подобию полного редактра миссии будет полный редактор он-лайн сервера, то за доступ к такому авиасиму можно и заплатить...
    -

Зашедший Аватар для nos1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Танки в другой ветке. Больше предупреждать не стану.
    Во-во! Мочи этот флуд без предупреждения... с контрольным выстрелом!

Images
    16

Тема скатилась во флуд и личные разборки. Закрыто.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права