да новые виды не обязательно, пусть будут те же, но двух видов - высотные и кучевые, главное их надо как-то оптимизировать, чтобы можно было голову поворачивать, когда между ними летишь.. Сейчас они лагают так что мама негорюй..
сейас они упрощённые просто, как и многое другое, те что были в релизе, были вполне эффектными.
подписываюсь!
подписываюсь! Включать запись боя, выходя - непосредственно перед атакой на спита! - из игры через ESC для того чтобы включить запись, это маразмъ извините.
Царапин не будет, так же как пушечных спитов. :-) А вот блики на пропеллер надо! Особенно когда летишь от солнца. Сейчас это просто белесого цвета круг, безо всяких бликов, которые в таких случаях просто обязаны быть. Простим то что через него ничего не видно, если появятся красивые блики! :-) (шутка)
Подписываюсь! Пусть на это уйдёт ещё пара лет, но деревья надо сделать деревянными блин.
Это фигня, Дим, нафик нам анимации внешних видов :-) А вот невозможность покрутить башкой вися на парашюте, это по-меньшей мере странно.. Сидя в кабине мы можем себе позволить повернуть голову на 220° (гы), а вися на парашюте можем смотреть только вперёд.. Чудиса. :-) Сплошные.
Движок нормально звучит, послушай тот знаменитый американский диск со звуком летящего G2 (в кабине записывали как раз)- очень похож. Но то G2 всё -таки, у нас более ранняя модель. Внешние звуки сейчас хуже чем были в предыд. патче, от которого волосы дыбом вставали. Сейчас внешник пролетающего месса похож на рокот игрушечного грузовичка. А вот то что действительно надо заменить - звук пулемётов месса. Вот эта пшикалка как раз та ещё.
diffuse-карта, diffuse-карта да, согласен! :-) И мерцания на концах крыла убрать надо, сильно на глаза действует.
Согласен! Не надо новых самолётов и тем более новых карт, надо потихоньку доделать то, что уже есть. Пара французских рек с вменяемыми берегами стОит больше пары новых истребителей. Мне кажется так.
И вообще это уже даже не крик души. Это просто визг какой-то! :-) Ибо я могу этот список продолжить ещё парой сотен строчек со звёздочками..
(ща меня забанят на неделю точно..)
Но вот с другой стороны, при всей этой "крикодушевной" ситуации понимаешь, что трудней всего сейчас именно команде, которая пытается расхлёбывать то что досталось ей в наследство.. Пытаясь хотя бы просто спасти игру. Просто ждёшь, что может быть команда сама когда-нибудь догадается, что отсутствие внешнего звука садящегося тебе на 6 спита, при наличии внешнего звука всех остальных крафтов, это не есть правильно, и надо бы это исправить.. Хотя фраза типа "этого никогда не будет, не ждите.." тоже спасительна, ибо это уже есть определённость.