???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Доказательств обратного не видел. Если настаиваете, дайте ссылку на пост.

Не все западные источники русофобны. Примеры приводил.

Вообще-то, я здесь записной критик и пессимист, ванильной грамоте не обучен.

Да что там сталинское издание, в России и Библия менялась. Но это не чисто русская особенность.

Если Сталин витал в иллюзиях, относительно мощи РККА, нафига чистки устроил?
    Доказательства недальновидной политики я уже приводил, это тяжелые, невыгодные условия вступления СССР в ВМВ
    Ну вот наконец то вы признали что западные источники все таки стоит принимать во внимание, ранее вы были против))

Чистки как показал 39 и 41 год не привели к мощи, а значит были не на усиление ее направлены, они были направлены на устранение элементов, которые могли как то пошатнуть властную вертикаль Сталина. Иначе бы например в той же Финляндии не несли бы такие потери. Это очевидно

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Чистки как показал 39 и 41 год не привели к мощи, а значит были не на усиление ее направлены
    абсолютно безосновательный вывод, потому как как бы было без чисток мы не узнаем...но абсолютно не факт, что не было бы хуже.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Доказательства недальновидной политики я уже приводил, это тяжелые, невыгодные условия вступления СССР в ВМВ
    Ну вот наконец то вы признали что западные источники все таки стоит принимать во внимание, ранее вы были против))
    Доказательства?! Вы привели только ваши мысли по этому поводу, так сказать ваши "хотелки".

Чистки как показал 39 и 41 год не привели к мощи, а значит были не на усиление ее направлены, они были направлены на устранение элементов, которые могли как то пошатнуть властную вертикаль Сталина. Иначе бы например в той же Финляндии не несли бы такие потери. Это очевидно
    Это опять ваши "хотелки" домыслы, возможно без чисток, потери были ещё больше, а возможно совсем не смогли бы выполнить поставленные задачи. Из ваших постов очевидно только одно, вы рассматриваете вопрос однобоко.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Ваши права