???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

"бунт на корабле ?"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    "бунт на корабле ?"
    скорее компиляторы переборщили :
    http://labas.livejournal.com/975403.html

непонятно , кто все же это сказал :
    Горячева : В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным сегодня при прямом подстрекательстве руководства церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot...

Баранов: В связи с позорными событиями последних месяцев и в особенности вынесенным при прямом подстрекательстве священноначалия Русской Православной Церкви и людей, по недоразумению именующими себя «православными гражданами» неправосудным приговором в отношении Pussy Riot

Горячева : Я остаюсь верующей христианкой, но находиться в одной церкви с лжецами, стяжателями и мракобесами считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что церковь нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог.

Баранов: Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики. Я дорожу своей верой, но остаться после случившегося в РПЦ означало бы, что я одобряю их действия и, следовательно, соучаствую в них. Считаю, что Церковь как институт нуждается в очищении и обновлении – лишь тогда человек честный и порядочный сможет с чистой совестью вновь переступить ее порог.

Сванидзе: Потому что девушек из Pussy Riot судят фактически не по уголовной статье, а по каким-то неясным периода раннего Средневековья морально-нравственным понятиям. И, вот, согласно этим понятиям РПЦ позиционируется как такой, моральный, нравственный эталон в нашем обществе с подачи государства, кстати, позиционируется.

Баранов: Девушек из Pussy Riot осудили фактически не по уголовной статье, а по морально-нравственным понятиям раннего Средневековья. И, вот, согласно этим понятиям Русская Православная Церковь позиционируется как такой, моральный, нравственный эталон в нашем обществе с подачи государства.
    может , горячо любимый Сванидзе ? Может быть еще и чудо , божественное вмешательство .

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    скорее копипастеры переборщили :
    http://labas.livejournal.com/975403.html

непонятно , кто все же это сказал :

может , горячо любимый Сванидзе ?
    начало прочитал - "заштатный клирик" - по мнению автора видимо он недочеловек...далее читать не стал...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

скорее компиляторы переборщили :
    ...скорее всего. Потому как в то, что в лоне церкви нашелся настолько принципиальный человек " своё мнение имеющий" - НЕ ВЕРЮ

--- Добавлено ---

ну-ну , салемских ведьм сжигали как раз протестанты , если уж на то пошло.
    ведьм сжигали все, но да, Римско-Католическая церковь сожгла в разы меньше протестантов.

Ваши права