???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Re: World of Planes

Скажу так, спидометры там пока бебожно врут.

Были абсолютно схожие с вашими ощущения, но это лечится привычкой. Привыкаю уже месяца 1.5 =)

У меня обычно так: Вижу самолёт, здоровый, стрельнуть уже хочется, а до него ешё 300м. А потом до него уже 100, а он не особо увеличился, никаких там заклёпок на крыльях
    Да и баллистика, особенно пушечных снарядов, имхо отличается сильно. Надо привыкать, но мне нравится.
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Скажу так, спидометры там пока бебожно врут.

Были абсолютно схожие с вашими ощущения, но это лечится привычкой. Привыкаю уже месяца 1.5 =)

У меня обычно так: Вижу самолёт, здоровый, стрельнуть уже хочется, а до него ешё 300м. А потом до него уже 100, а он не особо увеличился, никаких там заклёпок на крыльях
    Да и баллистика, особенно пушечных снарядов, имхо отличается сильно. Надо привыкать, но мне нравится.
    Вы более точно описали мои ощущения нежели я сам.
    Особенно то, что касается масштаба и скорости сближения.
    Я не так много летал как вы в WOP. Забросил.
    Не вставило как говорится, именно по этой причине.
    Думал может мне показалось... Спасибо.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic34268_3.gif

Возвращаясь к теме кокпитов, могу сказать, что оценив их в динамике внутри игры, мое мнение изменилось, внезапно, и теперь я вижу, что они хоть и не так красивы как в БзБ, но вполне достаточны и органичны. Хотя по скриншотам и видеороликам впечатление было почему-то не самое лучшее. Конечно, еще есть множество вопросов и нюансов, но эта игра, я думаю стоит того чтобы её посмотреть. В частности, полетав в бою на чистой энергии в фулл-реале на американце против чуть медленных, но более маневренных немцев, я не нашел ничего чтобы меня огорчило. Кроме того что следить за несколькими противниками стало намного сложнее, чем это было в первом Иле. Потерять второй контакт на энергии, когда он внизу на фоне леса - раз плюнуть. А ИИ оказался очень приставучим. Но это их не спасло, хотя и красота зимней карты сильно отвлекала

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А тем временем стартовал ГБТ и появились первые официальные цены
    Мужики, я может не понял чего...
    Это что, выходит один самолет стоит 600р ?
    Не-е-е...Я лучше в РоФ эти деньги отнесу...
    Крайний раз редактировалось Саян; 15.08.2012 в 14:57.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ха, ну там Дора как бонус, к прему и орлам))
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Мужики, я может не понял чего...
    Это что, выходит один самолет стоит 600р ?
    Не-е-е...Я лучше в РоФ эти деньги отнесу...
    Ну прям моя реакция месяца 3 назад ))
    А позавчера купил этот набор, в этом пакете премиум-аккаунт (2 недели=1250 орлов) и 2000 орлов в сумме почти 500р стоят. Без сожалений.
    Большинство самолей там доступны бесплатно (по мере прокачки), премиум это уже блажь, просто Дору захотелось )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

джоедел

Кстати, а что там с прокачкой решили? Пушку можно растачивать?

Инструктор

Нет.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для vasmann

А советских прем пакетов не предполагается?

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А позавчера купил этот набор, в этом пакете премиум-аккаунт (2 недели=1250 орлов) и 2000 орлов в сумме почти 500р стоят. Без сожалений.
    Большинство самолей там доступны бесплатно (по мере прокачки), премиум это уже блажь, просто Дору захотелось )
    А в подарок Дору не дали что ли?

Да я не альфа-тестер.
    Вот кому 6ДОФ трекира очень к месту так это Доре, в Иле помню мешали переплеты в кокпите, тут они не тоньше, но обзор отличный.

Выжидающий Аватар для Eagleone

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Посмотрел полчаса стрима где-то вчера, больше не выдержал

Понравилась вода. Ландшафт, деревья, самолеты не понравились.
    Взрывы слишком красочные, наврядли на полном реализме по-другому.
    Стримеров тщательней наверное стоит выбирать. Бофайтер это все-таки тяжелый истребитель(ну может быть легкий бомбардировщик), но демонстрировать на нем бомберов не стоило. Про то, что кокпиты для бомберов необязательны пусть будет на совести комментатора, но он наверное не понимает, что бомбер это такой же самолет как истребитель и более того, именно бомбардировщик является основной ударной силой авиации. Почему он должен быть без кабины - непонятно, как и то, почему бофайтер в игре отнесен к бомберам(может чтобы не делать кокпит?).
    Про экипаж доставило. Мол если аса истребителя со спитфаера посадить стрелком на бомбер, то он будет крошить всех. С какой стати? С таким же успехом его можно посадить наводчиком на гаубицу или в танк?
    Интересно было, когда в песочнице над Дувром игра жутко затормозила. Это из-за стрима или у всех так бывает?
    Чат - ужасно, надеюсь он отключается или можно будет ставить некоторых писателей в игнор.
    Оценку игре рано давать, потому не буду))

Заявка на ПМЖ

Интересно было, когда в песочнице над Дувром игра жутко затормозила. Это из-за стрима или у всех так бывает?
    Из-за стрима. Точнее, тормозил именно стрим, игра нормально шла.
    Стримеров тщательней наверное стоит выбирать. Бофайтер это все-таки тяжелый истребитель(ну может быть легкий бомбардировщик), но демонстрировать на нем бомберов не стоило.
    Других не было. Ну, кроме По-2, на котором можно демонстрировать разве что то, как легко сбиваются тихоходные неповоротливые тачанки типа него
    Про то, что кокпиты для бомберов необязательны пусть будет на совести комментатора, но он наверное не понимает, что бомбер это такой же самолет как истребитель и более того, именно бомбардировщик является основной ударной силой авиации.
    Ну, вообще-то там имелось в виду, что кокпит для бомбера не нужен в аркаде. Так что "необязательность" кокпитов для бомберов пусть остается на совести разработчиков (которые, тем не менее, обещают их нарисовать и для бомберов со временем).
    Почему он должен быть без кабины - непонятно, как и то, почему бофайтер в игре отнесен к бомберам(может чтобы не делать кокпит?).
    Это тоже разработчиков надо спрашивать.
    Про экипаж доставило. Мол если аса истребителя со спитфаера посадить стрелком на бомбер, то он будет крошить всех. С какой стати? С таким же успехом его можно посадить наводчиком на гаубицу или в танк?
    Ну так экипаж пройдет переобучение за отдельную денежку
    Оценку игре рано давать, потому не буду))
    Аркадный режим получился очень и очень неплохо. Осталось придумать что-нибудь со спитами

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Взрывы слишком красочные, наврядли на полном реализме по-другому.
    Спецэффекты для консоли (это скриншот из Birds of steel, а не из War Thunder). Движок графический идентичен (ну или крайне близкородственный).
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Инструктор

Ы! У них есть Ки-44! Кажется, сбылась мечта идиота .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Аккуратней с оптимизмом! Текущая стадия ЗБТ, и еще очень много нужно сделать.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Про то, что кокпиты для бомберов необязательны пусть будет на совести комментатора, но он наверное не понимает, что бомбер это такой же самолет как истребитель и более того, именно бомбардировщик является основной ударной силой авиации. Почему он должен быть без кабины - непонятно, как и то, почему бофайтер в игре отнесен к бомберам(может чтобы не делать кокпит?).
    Самолетный парк перекочевал напрямую из "Ил-2" (оригинального, того самого ОМовского) +/- пару-тройку своих, в этом ничего нет удивительного, что у бомберов нет кокпитов, т.к. и в "Иле" их было ровным счетом 1.5 штуки
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Для себя решил что в ЗБТ нет смысла участвовать. По тому как...
    Пока не сделают полного редактора и вменяемых серверов которые можно выбирать, с большими картами, пенсионерам с ил-2 делать там не чего....
    З.Ы.Но главное мне не понятно почему разработчики буквально пытаются своими новомодными фичами второй раз изобрести велосипед. И сделать игру в виде ил2-батлфилд.. Там возрастная граница должна стоять 12-18. Не больше!
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic34268_3.gif

джоедел

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    т.к. и в "Иле" их было ровным счетом 1.5 штуки
    Что то не припомню такого, примеры можно? Как правило, если в Иле не было кокпита у самолета, то он был и нелетабом.

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    ..
    пенсионерам с ил-2 делать там не чего....
    Да почему, пенсионерим потихоньку.. Сегодня докачался до Накадзимы и привез в первом же вылете на ней 9 шкурок, сам уцелел. В аркаде конечно, но с кокпита и на джое )
    З.Ы.Но главное мне не понятно почему разработчики буквально пытаются своими новомодными фичами второй раз изобрести велосипед. И сделать игру в виде ил2-батлфилд.. Там возрастная граница должна стоять 12-18. Не больше!
    Они пытаются сделать игру не убыточной, нам от этого конечно не легче, но лучше так чем никак.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Что то не припомню такого, примеры можно? Как правило, если в Иле не было кокпита у самолета, то он был и нелетабом.
    Не-111, Ju-88, B-24 = то что всплыло в памяти. Кокпитов для остальных не было, по этому были нелетабы (о чем по-сути я и выше и написал), но после взлома ила любой крафт мог появиться на сервере, если был разрешен. То, что было добавлено после Платиновой коллекции я в расчет не беру. В WT:WoP по-этому поводу все осталось на том же уровне: рисовать кокпиты для бомберов никто дополнительно не хотел, а доставшихся с Ила было мало, вот и решили видимо "нафиг нам для них вообще кокпиты" и оставили только вид с хвоста и "виртуальную кабину".
    Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    Для себя решил что в ЗБТ нет смысла участвовать. По тому как...
    Пока не сделают полного редактора и вменяемых серверов которые можно выбирать, с большими картами, пенсионерам с ил-2 делать там не чего....
    Полный редактор? Для чего??? Это ведь уже ММО, а не просто Ил-2 в красивой обертке, там итак сейчас прикручена хренова туча контента (та же динамическая война, отдельные кампании, куча миссий и т.п).
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, спасибо.
    Я вот думаю,прикинь, а где же тут те персоналии, которые визжали про "дорогие" самолеты в Роф-е. Что то их не слышно,
    тут ведь подороже будет

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Не-111, Ju-88, B-24 = то что всплыло в памяти. Кокпитов для остальных не было, по этому были нелетабы
    Простите,не понял.
    Вы хотели сказать что у В-24 был кокпит?

Инструктор

Сейчас кокпиты свои, а не Иловские.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Простите,не понял.
    Вы хотели сказать что у В-24 был кокпит?
    Емнип был, он в ПХ вроде как еще добавлен был.
    Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Сейчас кокпиты свои, а не Иловские.
    Все может быть )) Может мне так показалось, но они слишком сильно смахивают на иловские (я о самой 3Д модели, а не о текстурах), а с учетом что ноги движка растут из "илдва", то выводы напросились сами-собой. Но я повторю : это личное мнение и не может расцениваться как утверждение
    (c) FW_Korsss

Страница 33 из 324 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права