???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    На малую крутилку можно подобрать резинку от мыши:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC2297_1.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	158236Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_DSC2296_1.jpg 
Просмотров:	251 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	158237
    Для крепления хорошо бы сделать проточки на крутилке по ширине выступов резинки - сядет тогда как родная.
    это чтож за мыши такие с резинками? никогда не встречал...=(

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Цитата Сообщение от =MAG=Kazak Посмотреть сообщение
    это чтож за мыши такие с резинками? никогда не встречал...=(
    Конкретно что за зверь был уже точно не скажу, что-то типа этого: OKLICK Optical Mouse < 105M>

Эх ребят, сделали бы Вы всё-таки полностью свой РУД, а то на фоне Ваших шедевров: педали, РУС - этот полуфабрикат под названием Gametrix ECS (перед использованием, доведи меня до ума... ) выглядит, мягко говоря, не айс.... Так надоели эти сырые конструктора, разбери до основания, там спили, тут прилепи, надень какое-то резиновое колёсико от мыши.... не, ну можь кому это кулибенство и нравится, а по мне так, хочется уже отдать, какую-то сумму, пусть и не малую, но получить в замен достойную вещь, типа МК-19. Так что все аргументы оправдывающие низкое качество изделия его нереальной дешевизной лично меня, как-то не вдохновляют, нафига мне этот полуфабрикат, пусть и за 1350, вокруг которого потом нужно выплясывать с бубном, лучше отдать 5-6 тысяч за ВЕСЧЬ, которую достал из коробки подключил и радуешься жизни..... Да, во как на лирику пробило от отчаяния.... А главное, я так понимаю, что адекватной альтернативы пока нет?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Колька Львович Посмотреть сообщение
    Эх ребят, сделали бы Вы всё-таки полностью свой РУД, а то на фоне Ваших шедевров: педали, РУС - этот полуфабрикат под названием Gametrix ECS (перед использованием, доведи меня до ума... ) выглядит, мягко говоря, не айс.... Так надоели эти сырые конструктора, разбери до основания, там спили, тут прилепи, надень какое-то резиновое колёсико от мыши.... не, ну можь кому это кулибенство и нравится, а по мне так, хочется уже отдать, какую-то сумму, пусть и не малую, но получить в замен достойную вещь, типа МК-19. Так что все аргументы оправдывающие низкое качество изделия его нереальной дешевизной лично меня, как-то не вдохновляют, нафига мне этот полуфабрикат, пусть и за 1350, вокруг которого потом нужно выплясывать с бубном, лучше отдать 5-6 тысяч за ВЕСЧЬ, которую достал из коробки подключил и радуешься жизни..... Да, во как на лирику пробило от отчаяния.... А главное, я так понимаю, что адекватной альтернативы пока нет?
    Сделаем. Не все сразу. Проектов много, загрузка большая.
    Более востребованно сделать РУС с форсфидбэком, чем это время потратить на РУД.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Images
    4

Цитата Сообщение от Колька Львович Посмотреть сообщение
    Неоднократно было сказно, что ECS мог выйти только в том виде, в каком вышел. В качестве альтернативы - можно считать что он не вышел вообще, и не обращать на него внимания. Сей факт конечно не радует, но с этим придется жить.
    Вероятность выпуска нового и правильного РУДа- я бы сказал катастрофически ближе к нулю, нежели к какому либо положительному значению.
    В качестве адекватной альтернативы можно использовать уже имеющиеся РУДы - от HOTAS COUGAR, X45, G940. Контроллер, к которому можно их подключить напрямую и использовать как самостоятельные девайсы - уже в пути (разработке).

Заявка на ПМЖ

РУД - замечательный. Однако есть баг то ли в стандартных драйверах MS, то ли в прошивке. В свойствах DirectInput-девайса у РУД-а стоит Attached = false, что делает невозможным его использование вместе с GlovePIE. При этом PPJoyJoy работает нормально, видимо потому, что использует флаг DIEDFL_ALLDEVICES, вместо DIEDFL_ATTACHEDONLY. ОС - Win 7 x64 Ultimate.

P.S. Прошивка 1.19 - рулит

Images
    4

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    РУД - замечательный. Однако есть баг то ли в стандартных драйверах MS, то ли в прошивке. В свойствах DirectInput-девайса у РУД-а стоит Attached = false, что делает невозможным его использование вместе с GlovePIE. При этом PPJoyJoy работает нормально, видимо потому, что использует флаг DIEDFL_ALLDEVICES, вместо DIEDFL_ATTACHEDONLY. ОС - Win 7 x64 Ultimate.

P.S. Прошивка 1.19 - рулит
    Нам бы схемку, аль чертёж... (с)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Нам бы схемку, аль чертёж... (с)
    Эм. Не уверен что понял о чем речь, но исходники PPJoyJoy (да и остальных проектов из PPJoy) выложены в открытый доступ https://github.com/elitak/PPJoy. А баг в GlovePIE можно воспроизвести с помощью скрипта
    DebugPrint(joy2.Attached)
    Здесь joy2 - номер джойстика в системе. Проверить какой джойстик соответствует какому номеру можно с помощью
    DebugPrint(joy2.Name)

лучше отдать 5-6 тысяч за ВЕСЧЬ, которую достал из коробки подключил и радуешься жизни..... Да, во как на лирику пробило от отчаяния.... А главное, я так понимаю, что адекватной альтернативы пока нет?
    [/QUOTE]
    Ребят не слушайте провокаторов! Мне вот (как и многим в провинции) не хватает как раз не дорогих и качественных, подчёркиваю - пусть и относительно, девайсов! Я приобрёл ваш РУД и за эти деньги он весьма хорош! Не удобство кстати испытываю больше при использовании большой крутилки ( а не маленькой), ну и качалки нет жаль конечно, но об этом всё уже было сказано.Вот жду ,что там с вашим трекиром..? А выкинуть кучу лаве если есть желание - так с этим проблем нет!
    РУДы - от HOTAS COUGAR, X45, G940.
    Как уже сказали выше.

Ваши права