Конкретно что за зверь был уже точно не скажу, что-то типа этого: OKLICK Optical Mouse < 105M>
Эх ребят, сделали бы Вы всё-таки полностью свой РУД, а то на фоне Ваших шедевров: педали, РУС - этот полуфабрикат под названием Gametrix ECS (перед использованием, доведи меня до ума...) выглядит, мягко говоря, не айс.... Так надоели эти сырые конструктора, разбери до основания, там спили, тут прилепи, надень какое-то резиновое колёсико от мыши.... не, ну можь кому это кулибенство и нравится, а по мне так, хочется уже отдать, какую-то сумму, пусть и не малую, но получить в замен достойную вещь, типа МК-19. Так что все аргументы оправдывающие низкое качество изделия его нереальной дешевизной лично меня, как-то не вдохновляют, нафига мне этот полуфабрикат, пусть и за 1350, вокруг которого потом нужно выплясывать с бубном, лучше отдать 5-6 тысяч за ВЕСЧЬ, которую достал из коробки подключил и радуешься жизни..... Да, во как на лирику пробило от отчаяния.... А главное, я так понимаю, что адекватной альтернативы пока нет?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Неоднократно было сказно, что ECS мог выйти только в том виде, в каком вышел. В качестве альтернативы - можно считать что он не вышел вообще, и не обращать на него внимания. Сей факт конечно не радует, но с этим придется жить.
Вероятность выпуска нового и правильного РУДа- я бы сказал катастрофически ближе к нулю, нежели к какому либо положительному значению.
В качестве адекватной альтернативы можно использовать уже имеющиеся РУДы - от HOTAS COUGAR, X45, G940. Контроллер, к которому можно их подключить напрямую и использовать как самостоятельные девайсы - уже в пути (разработке).
РУД - замечательный. Однако есть баг то ли в стандартных драйверах MS, то ли в прошивке. В свойствах DirectInput-девайса у РУД-а стоит Attached = false, что делает невозможным его использование вместе с GlovePIE. При этом PPJoyJoy работает нормально, видимо потому, что использует флаг DIEDFL_ALLDEVICES, вместо DIEDFL_ATTACHEDONLY. ОС - Win 7 x64 Ultimate.
P.S. Прошивка 1.19 - рулит![]()
Эм. Не уверен что понял о чем речь, но исходники PPJoyJoy (да и остальных проектов из PPJoy) выложены в открытый доступ https://github.com/elitak/PPJoy. А баг в GlovePIE можно воспроизвести с помощью скрипта
DebugPrint(joy2.Attached)
Здесь joy2 - номер джойстика в системе. Проверить какой джойстик соответствует какому номеру можно с помощью
DebugPrint(joy2.Name)
[/QUOTE]лучше отдать 5-6 тысяч за ВЕСЧЬ, которую достал из коробки подключил и радуешься жизни..... Да, во как на лирику пробило от отчаяния.... А главное, я так понимаю, что адекватной альтернативы пока нет?
Ребят не слушайте провокаторов! Мне вот (как и многим в провинции) не хватает как раз не дорогих и качественных, подчёркиваю - пусть и относительно, девайсов! Я приобрёл ваш РУД и за эти деньги он весьма хорош! Не удобство кстати испытываю больше при использовании большой крутилки( а не маленькой), ну и качалки нет жаль конечно, но об этом всё уже было сказано.Вот жду ,что там с вашим трекиром..? А выкинуть кучу лаве если есть желание - так с этим проблем нет!
Как уже сказали выше.РУДы - от HOTAS COUGAR, X45, G940.